Gururupa1ndonesia

[TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Face & Hair [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by Farhan31 on Thu Mar 29, 2012 6:50 pm

akang -akang saya mau tanya gimana sih cara relink face / hair di BAL pes 2012 ????
maklum ane newbie

Farhan31

Join date: 12.02.12
Age: 21
Location: Manchester United
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by ExMod on Thu Mar 29, 2012 7:44 pm

kecuali akang mulai dari awal BAL'nya trus pake base copy yang facenya sudah direlink dengan cara ini kang
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]
Smile

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]

ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 05.01.12
Age: 87
Location: Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by Jaelaniassha on Mon Apr 02, 2012 2:28 pm

Intinya, Relink.y sama saja seperti biasa, tp, akang harus mulai dari awal lagi dan pakai Base copy, klo gk mau pake Exicting player, akang mw pake original player cara.y,

Personal data==>data X==>Avatar==>base copy==>pilih face yg td akang relink. Trus, main lewat Original player dgn menggunakan Personal data yang td diubah.

CMIIW

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

Jaelaniassha
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date: 04.08.11
Age: 16
Location: Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia
Tim Favorit: Only FC Barcelona and Arsenal

http://tny.cz/6d131433

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by eskacanggoreng on Mon Jun 18, 2012 2:24 am

Akang... ane niubi disini...
mau tanya donk mengenai cara relink face buat BAL pes 2012 seperti diatas..
ane masi kurang ngrti akang2 skalian. bole tolong jelasin yg detail gak? sekali lagi pliss.. (dari awal proses re-link sampe pemain original dari BAL ane berhasil). ane cuma pngin relink bagian hair doank sbnarnya. klo face gk bgitu pnting buat ane.. klo ad yg bersedia bntu, tar sbg gntinya ane kasi honor alias pulsa 50rb transfer lwt ATM... tolong ya pliss...

eskacanggoreng

Join date: 12.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by aliQsadewa on Mon Aug 13, 2012 10:30 pm

Thanks Kang Sharenya aku ngerti
Maksud dari akang ahmad jaelani itu gini gan :

Buka PES yang mau akang mainin.
Sebelum Main Akang pilih Menunya yang Personal Data
Create Data>>Pilih Avatar>>Pilih Base Copy
Trus nanti Disuruh Milih Face siapa yang mau akang pake
pilih Clubnya, kemudian Pilih Pemain yang mau akang pake Face nya

Slesai dah...

Intinya Bikin Personal Data sendiri , klo ga salah...
Klo salah Mohon di perbaiki ya kang...
Maklum aku jg sama Belajar

aku juga bingung , Klo BAL nya dah jadi , dan aku mau ganti BAL aku jadi Face Beckham gimana caranya ya.. si beckham kan ga ada di PES 2012 gmn Relinknya apa musti cari face bekham trus di relink facenya... nah itu tuh yang bikin bingung....
aku coba cara yang 1 dulu ya gan... makasi sharenya Smile

aliQsadewa

Join date: 06.01.11
Age: 23
Location: pekanbaru
Tim Favorit: Juventus, Real Madrid, Manches

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by Tamu on Mon Aug 13, 2012 10:37 pm

Ahmad JaeLani Assha wrote:Intinya, Relink.y sama saja seperti biasa, tp, akang harus mulai dari awal lagi dan pakai Base copy, klo gk mau pake Exicting player, akang mw pake original player cara.y,

Personal data==>data X==>Avatar==>base copy==>pilih face yg td akang relink. Trus, main lewat Original player dgn menggunakan Personal data yang td diubah.

CMIIW

Ga perlu mulai dari awal, udah lama juga bisa, ga perlu make base copy ato apalah namanya. Di map faceserver relink face + hair kalian seperti biasa cuman make id player 16777376.

Contoh relink face BAL saya:
Code:
16777376, "F-League\Major League\S02\ayiep\face.bin", "F-League\Major League\S02\ayiep\hair.bin"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by aliQsadewa on Tue Aug 14, 2012 12:17 am

Wow ga perlu dari awal lagi ya ...Thanks Gan Smile

aliQsadewa

Join date: 06.01.11
Age: 23
Location: pekanbaru
Tim Favorit: Juventus, Real Madrid, Manches

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by aliQsadewa on Tue Aug 14, 2012 2:37 am

Seep akang - akang senior ..... BERHASILLLL

Bagi yang masih bingung tadi habis googling.... ketemunya tutor ginian....
Lihat tutorialnya disini aja :
[You must be registered and logged in to see this link.]

ayo semangat!! Semangat

aliQsadewa

Join date: 06.01.11
Age: 23
Location: pekanbaru
Tim Favorit: Juventus, Real Madrid, Manches

Kembali Ke Atas Go down

Face & Hair Re: [TANYA] cara reling face/hair di become a legend pes 2012

Post by BirLin on Sat Dec 29, 2012 2:46 am

Ayiep wrote:

Ga perlu mulai dari awal, udah lama juga bisa, ga perlu make base copy ato apalah namanya. Di map faceserver relink face + hair kalian seperti biasa cuman make id player 16777376.

Contoh relink face BAL saya:
Code:
16777376, "F-League\Major League\S02\ayiep\face.bin", "F-League\Major League\S02\ayiep\hair.bin"
Berhasil 100000000% kang ayiep,tapi kurang perfect kalo national nya Bukan Indonesia,Kalo wat ganti National di BAL player gimana kang,tanpa harus ngulang dari awal.

BirLin
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 06.11.11
Location: Kelapa Gading - Jakarta
Tim Favorit: AC.MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik