Gururupa1ndonesia

Formasi Barcelona

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2012 Thread Formasi Barcelona

Post by lueva on Mon Feb 06, 2012 11:17 am

slm kenal buat agan smw..

gw mau tnya nich gan, formasi yang mantab untuk tim barca gmna y gan....?

Thanks,,,,


LR

lueva

Join date: 17.07.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by GianRiksa on Mon Feb 06, 2012 11:25 am

menurut ane sih formasi dari sananya juga udah bagus kang, tinggal bek nya aja mundurin dikit jangan terlalu maju..
ane biasanya pasang valdes, daniel alves, pique, puyol, abidal/adriano, xavi, iniesta, fabregas, a.sanchez, messi, villa..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

jangan bertindak sebagai polisi forum atau orang yang tahu semua peraturan
jangan menjadi pecundang intelektual
kreatif atau mati
Yakin Usaha Sampai

GianRiksa
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 09.10.11
Age: 21
Tim Favorit: liverpool, barcelona, persib

Club Stats
Playing Position: RMF
Shirt Number: 8
Playing Style: Incisive Run

http://id.mg60.mail.yahoo.com/neo/launch?reason=ignore&rs=1

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by praja867 on Wed Feb 08, 2012 9:16 am

formasi apa az mantab untuk barca yg penting anda menguasai permainan mempassing bola yg epektif dan memberikan umpan terobosan di waktu yg tepat,,artinya fahami permainan anda selayaknya anda berada di sana..saya sudah coba anda akan di segani dan di panggil dengan sebutan hantu PS bantai abiss

praja867
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 17.04.11
Age: 33
Location: SAMARINDA.KALTIM
Tim Favorit: FC.BARCELONA

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by bazbuzdotus on Wed Feb 08, 2012 6:07 pm

kalo ane sih biasanya pake formasi dari sononya
cuma strateginya bukan pake possesion melainkan pake standard dengan ukuran

Player support 15
Support Range 14
Possition Switch 15
Attacking Style 6
Pressing 15
Deffensive Line 14
Compactiviness 14

Dijamin pemainnya lebih agresif

bazbuzdotus

Join date: 24.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by Tamu on Wed Feb 08, 2012 6:13 pm

Kalo Ane
Strategy: Standart
Player Support 15
Support Range 18
Possition Switch 10
Attacking Style 15
Deffensive Line 15
Compactiviness 17

Itu Formasinya Menyerang Banget Kang


Terakhir diubah oleh Aji123 tanggal Fri Feb 10, 2012 8:03 pm, total 1 kali diubah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by lizalalay on Thu Feb 09, 2012 1:26 pm

kalo barca menurutq formasinya dah bagus,gak usah dirubah kalo gak tahu karakter dari setiap pemainnya.Kalo sich cuman ngerubah pemain abidal yang posisnya di back kanan tak ganti maxwell,terus barquest lini tengah tak ganti seydokeyta

lizalalay

Join date: 09.02.12

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by syauqi-armand123 on Fri Feb 17, 2012 9:02 pm

kalo saya strategy:Quick Qounter
semua nya fullin sampe mentok
formasi:4-3-3 kiper:V.Valdes
bek:Adriano(sebenernya pengen maxwell tapi dah pindah),
Puyol
Pique
Dani Alves

tengah:Fabregas,Xavi,Iniesta
striker:Messi,Villa,Sanchez

syauqi-armand123
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 07.08.11
Age: 11
Location: Jakarta
Tim Favorit: Manchester City,Persipura

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by ikshanhero14 on Mon Feb 20, 2012 2:35 pm

barca pakai formasi apapun tetap cihuy. saya pakai barca selalu menguasai ball possesion

ikshanhero14
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 17.02.12
Age: 15
Location: yogyakarta
Tim Favorit: AS ROMA

Club Stats
Playing Position:
Shirt Number:
Playing Style:

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by boim87 on Mon Feb 20, 2012 2:48 pm

kalo ane sih kang pakai asli nya aja, tinggal skill yang maen aja lagi..hohohoho....

tapi untuk pressing dan player support ane tambah sih dikit..hehehe

gud lak gan.. VISCA BARCA...!!!

boim87
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 01.02.11
Location: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Tim Favorit: BARCELONA, BARITO PUTERA

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by sandycintaindonesia on Thu Apr 05, 2012 1:54 pm

ane 4-3-3
dengan :
Strategy: Standart
Player Support 10
Support Range 8
Possition Switch 16
Attacking Style 8
Deffensive Line 17
Compactiviness 17

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

sandycintaindonesia
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 04.01.11
Age: 22
Location: PEKANBARU
Tim Favorit: BARCELONA

http://fort.host22.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: Formasi Barcelona

Post by amming on Mon Mar 04, 2013 7:26 am

semoga formasi diatas bermanfaat

amming
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik