Gururupa1ndonesia

update pes 2010 musim 2011-2012

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2010 Thread update pes 2010 musim 2011-2012

Post by cinta_veener on Tue Nov 15, 2011 12:05 am

[b]da yg pxk pacth pes 2010 terbaru g kang?????

tlng bntu y kang....

cinta_veener

Join date: 11.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by Alghozali on Tue Nov 15, 2011 6:22 am

pes 2010 musim transfer 2011/2012. Silahkan download option file dan kit servernya.

Silahkan :
Option file (Data pemain 11/12) : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kit server (Kostum 11/12 ) : [You must be registered and logged in to see this link.]


cara makenya :


Yang option filenya extract folder pro evolution soccer 2010 nya ke C:\My Documents\KONAMI di replace aja kalo ada kolom pemberitahuan.

Kalo yg kit servernya extract folder bundesliga, premiere league, serie a, dan primera division ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\kitserver\GDB\uni\Club
direplace aja kalo ada kolom pemberitahuan.

Good luck yah.


Terakhir diubah oleh Alghozali tanggal Tue Nov 15, 2011 9:27 pm, total 1 kali diubah

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by naschenko on Tue Nov 15, 2011 11:33 am

makasi gan..
dah lama ane cari2 ne...
soalnya pes terbaru krg enak dimaeninnya...

naschenko

Join date: 12.02.11
Age: 27
Location: Lhokseumawe
Tim Favorit: AC Milan

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by pokerlatoz on Tue Nov 15, 2011 8:56 pm

bro linknya koq ga bs d buka?

pokerlatoz

Join date: 01.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by Alghozali on Tue Nov 15, 2011 9:27 pm

link sudah bener
silahken dicoba

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by stevandry on Thu Nov 17, 2011 10:08 am

thx gan...hakhak coba dulu

stevandry

Join date: 01.09.10
Age: 27
Location: Di hatimu
Tim Favorit: AC MILAN

http://stevandryandronedalix.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by gemaMihsan on Sat Nov 19, 2011 7:17 am

Wiwiww, mantaaaap nih.. Thanks kang Lanjutkan Tradisi Patch 2010!!
jadi terharu nangis

gemaMihsan

Join date: 05.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by gemaMihsan on Sat Nov 19, 2011 7:46 am

Mohon bertanya nih..
udah seneng2 dapet patch terbarunya, tapi pas coba kopi kitserver, ko di C:Program files\KONAMI\pro evolution soccer 2010\ nah ga ada folder kitservernya nih.. drunken

Trus kalo option file aja yang di kopi tanpa kitserver bisa ga ?

sory, masih pemula, tolong dibantu ya gan...

gemaMihsan

Join date: 05.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by cinta_veener on Sat Nov 19, 2011 11:07 am

nie ma transferx ta gan???? drunken

cinta_veener

Join date: 11.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by bangbieh on Sat Nov 19, 2011 1:05 pm


bangbieh

Join date: 05.09.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by bangbieh on Sun Nov 20, 2011 1:05 am

udah di pastein ke savean terdahulu,,tp pas mw dimaenin koq ga bisa..
mohon pencerahannya para master.. nangis
thanx

bangbieh

Join date: 05.09.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by Alghozali on Sun Nov 20, 2011 6:07 am

saya hanya share dari kang ibnumuryati disini [You must be registered and logged in to see this link.]

ini review user G1
download lancar jaya
ekstrak langsung tokcer
kopi paste cukup jelas
langsung double klik pes2010
ke bagian edit

seragam update 2011-2012
Koleksi boot
tapi...
update pemain belum bisa......

apa ada yg salah ?
dengan langkah2 ane . .
mohon petunjuk . . .

dijawab sama kang ibnumuryati
Wah tinggal selangkah lagi gan, itu kan agan download option filen terus diekstrak foder pro evolution soccer 2010 ke C:My Documents\KONAMI.

Selamat yah gan dikit lagi update tuh.


_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by radhea7 on Sun Nov 20, 2011 5:03 pm

wah pas di copas ke folder save lancar. tapi pas maen pes baru 1 menit langsung eror,gimana nih

radhea7

Join date: 19.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by gemaMihsan on Tue Nov 22, 2011 7:47 pm

sebetulnya ane bisa ngepatch sendiri, tapi pes ane udah bener2 ketinggalan transfer pemainnya, confused jadi aja dapet list transfer tetep bingung ane gan..hehe..

gemaMihsan

Join date: 05.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: update pes 2010 musim 2011-2012

Post by baraq quest on Wed Nov 23, 2011 8:07 am

mahaguru saya masih butuh banyak belajar dari mahaguru semua tx lot

baraq quest

Join date: 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik