Gururupa1ndonesia

ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2010 Thread ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by danzoe on Sat Nov 05, 2011 10:15 am

ada yang punya update pes 2010 musim 2011/2012 ?
tolong di share y

danzoe

Join date: 05.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by Alghozali on Sat Nov 05, 2011 11:20 am

pes 2010 musim transfer 2011/2012. Silahkan download option file dan kit servernya.

Silahkan :
Option file (Data pemain 11/12) : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kit server (Kostum 11/12 ) : [You must be registered and logged in to see this link.]


cara makenya :


Yang option filenya extract folder pro evolution soccer 2010 nya ke C:\My Documents\KONAMI di replace aja kalo ada kolom pemberitahuan.

Kalo yg kit servernya extract folder bundesliga, premiere league, serie a, dan primera division ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\kitserver\GDB\uni\Club
direplace aja kalo ada kolom pemberitahuan.

Good luck yah. Di jamin update gan.

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by sgrand on Sat Nov 05, 2011 12:52 pm

kok malah ga bisa pes nya malah file lost

sgrand

Join date: 05.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by sgrand on Sat Nov 05, 2011 10:34 pm

kenapa jupentus ga bisa

sgrand

Join date: 05.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by dimaz hernandez on Mon Nov 07, 2011 10:47 am

gan tu btuh fresh installment ga??
thanx ni gan link nya

dimaz hernandez
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.12.10
Location: kostan bandung
Tim Favorit: man united

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by kholilsmart on Thu Nov 10, 2011 7:07 am

thanks banget gan..
udah lama gw cari cari ni link.. akhirnya ada juga..

kholilsmart

Join date: 06.02.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by Cybertorisme on Thu Nov 10, 2011 7:32 pm

udah ada yg pernah coba bLum tuh????
wah.... tar jangan" error Lg

Cybertorisme

Join date: 07.11.11
Age: 25

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by cinta_veener on Fri Nov 11, 2011 7:15 am

cara donlodx gmn gan????

cinta_veener

Join date: 11.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by Alghozali on Fri Nov 11, 2011 11:34 am

cinta_veener wrote:cara donlodx gmn gan????
ya download link yg gue kasih itu

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by whyboy21 on Fri Nov 11, 2011 6:32 pm

of nya beda versi? gmna ya...???

whyboy21

Join date: 10.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by bagas1096 on Sat Nov 12, 2011 6:52 pm

nanti aku donlod ntar error Evil or Very Mad

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

bagas1096
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 19.09.11
Location: Ngepeng Rock City
Tim Favorit: Manchester City , Barcelona &a

http://pesfederation.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by fuadmuhrays on Tue Nov 15, 2011 4:50 pm

sebelum di instal, harap di backup dulu option file di C:\Program Files\Konami\Pro Evo...2010\save

fuadmuhrays

Join date: 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by falditya1993 on Mon Nov 21, 2011 9:06 am

kang alghozali, kok ga bisa yang option file nya, katanya sih beda versi

falditya1993

Join date: 21.11.11
Age: 21
Location: Bandung
Tim Favorit: Real Madrid, Persib

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by brodercool on Fri Dec 02, 2011 3:22 pm

gan ane ngak bisa sama sekali, baik option file maupun kit servernya, mohon pencerahannya guru, ane masih newbie

brodercool

Join date: 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2010 Thread Re: ask) update pes 2010 musim 2011/2012

Post by hnovriandhie on Sat Dec 03, 2011 12:48 am

tolong option file nya bang, kenapa eror ?
kasih penjelasannya dong
PES 2010 nya versi berapa bang ?

hnovriandhie

Join date: 02.12.11
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik