Gururupa1ndonesia

PES 2012 Editing files archive & files list

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by arif tp on Thu Oct 06, 2011 11:36 am

ini map untuk editing ya kang.? Smile

arif tp
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 19.07.11
Age: 22
Location: bekasi
Tim Favorit: manchester united

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by saringao on Tue Oct 11, 2011 1:35 am

bang mau nanya ni... maaf aku baru mau belajar cara intalasi face packnya (untuk pes 2012). caranya gimana? maaf ya bang aku tanya seperti ini..

saringao

Join date: 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by didod on Tue Oct 11, 2011 8:39 am

mau nanya nih bang, itu filesnya bisa didownload gak? mungkin kalo ada yg belum ada bisa ditambahin secara manual .. thanks Smile

didod

Join date: 10.10.11
Age: 22
Location: Semarang, Jawa Tengah
Tim Favorit: Chelsea FC

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by satria_8607 on Tue Oct 11, 2011 10:57 am

ijin bertanya
saya sudah install PES 2012
tpi G bisa di mainkan game nya
setlah mmilih level dan ingin memasukan avatar game nya g jalan lgi
kira2 dmana ya letak kesalahan nya..
mohon bantuan nya...

satria_8607

Join date: 22.02.11
Age: 28
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by eka_EL_BUHO on Wed Oct 12, 2011 2:05 am

satria_8607 wrote: ijin bertanya
saya sudah install PES 2012
tpi G bisa di mainkan game nya
setlah mmilih level dan ingin memasukan avatar game nya g jalan lgi
kira2 dmana ya letak kesalahan nya..
mohon bantuan nya...

patch ny mungkin tu ada yg kurang cba rinstal lg ,,,,

eka_EL_BUHO
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 10.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by yunan001 on Wed Oct 12, 2011 11:22 am

saya pengen instal pes2012 tapi ga tau caranya. mohon bantuannya dan gimana cara dapat patch nya. makasih. misalnya kasih masuk patch dari pes 2011 bisa tidak.......? makasih.

yunan001

Join date: 02.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by udia91 on Sun Oct 16, 2011 7:50 am

kalo maplist callname ada gak kang,.??
pngen bikin calname di BAL nih,.

udia91

Join date: 15.03.11
Age: 23
Location: Bandung
Tim Favorit: As Roma

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by leces on Sun Oct 16, 2011 3:43 pm

udia91 wrote:kalo maplist callname ada gak kang,.??
pngen bikin calname di BAL nih,.


coba cari di tools comentator kayanya ada

_____________________________________________________________________________________



[You must be registered and logged in to see this image.].....Maen PES & Ngedit2 Patch Boleh.. Asal Jangan Lupa Sholat....[You must be registered and logged in to see this image.]

G1 KIT Leces Desain with Bakero_133 Tailor In Spoiler [You must be registered and logged in to see this image.]
Spoiler:
Download DGB KIT G1 Kompetisi  leces Desain di  http://www.mediafire.com/?m0cue10mz7vqu7a
[You must be registered and logged in to see this image.]


DENGAN KARYA, MEMBUAT NAMAMU DIKENANG

leces
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 22.07.10
Location: Nagara Amarta
Tim Favorit: real madrid & TIMNAS

http://televisionlinegue.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by ferdy92 on Tue Oct 18, 2011 11:52 am

bang saya mau tanya, klo cpu sya hanya 2,53 GHz, apa bisa di instal PES 2012?? cz buat PES 2012 tu, memerlukan CPU berkecepatan 2,66?

ferdy92

Join date: 17.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by khatami on Sat Oct 22, 2011 10:46 am

mau nanya cara memasukan file bin ke File IMG gimana to ? pake software apa...kmrn download adboard katanya cuma di copas aja ke dt-06 e gak bisa bos...??? harus pake software kan untuk memasukannya ????

khatami
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 19.10.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by Alghozali on Sat Oct 22, 2011 1:06 pm

khatami wrote:mau nanya cara memasukan file bin ke File IMG gimana to ? pake software apa...kmrn download adboard katanya cuma di copas aja ke dt-06 e gak bisa bos...??? harus pake software kan untuk memasukannya ????
iya, software nya GGS
nanti buka img nya, di replace dgn file yg di import

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by faried ghazi on Sun Oct 23, 2011 10:25 am

ferdy92 wrote:bang saya mau tanya, klo cpu sya hanya 2,53 GHz, apa bisa di instal PES 2012?? cz buat PES 2012 tu, memerlukan CPU berkecepatan 2,66?

Tergantung mas, lihat dulu processornya, kalo udah dual core mah segitu dah lumayan.apalagi law diatas dual core.
cma kalo masih pent.IV...,kasihan CPUnya,hehe Twisted Evil Twisted Evil

faried ghazi
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.10.11
Age: 26
Location: Bekasi Timur
Tim Favorit: Arsenal FC, Real Madrid CF

http://ghaziartindo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PES 2012 Thread Re: PES 2012 Editing files archive & files list

Post by andravsnana on Fri Oct 28, 2011 3:37 am

bang kalau letak bendera dan logo negara di mana dan club dimana

andravsnana

Join date: 16.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik