Gururupa1ndonesia

Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Sun Jul 31, 2011 7:33 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Official Website: Lost Saga Website
Publisher: Gemscool
Download link: Download Here 300 MB
Introduction

Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.

Game Play Video
[You must be registered and logged in to see this link.]

Characters

Karakter di Lost Saga akan dikenal sebagai Mercenaries atau Heroes yang dibagi dalam lima kategori: Melee, Ranged, Magic, Special, dan Premium. Pemain dapat membeli Heroes di dalam in-game shop menggunakan mata uang yang didapat dari hasil bermain maupun voucher Gemscool nantinya. Pemain dapat menyimpan dan mengumpulkan Heroes selama masih tersedia ruang di dalam inventory, semula disediakan 12 Slot Heroes yang dapat ditambah dengan menggunakan Item Mall.

Setelah itu, Heroes juga dapat dikenakan "epic gears", sebuah set armor dan senjata yang selain mengubah penampilan para Heroes tetapi juga meningkatkan kekuatannya secara drastis ketika berhasil dilengkapi.

Kamu dapat melihat informasi detil mengenai Heroes dalam Lost Saga di bawah ini,
[You must be registered and logged in to see this link.]

Minimum Requirements Spec:
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec:
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

Info Pangkat
[You must be registered and logged in to see this image.]

Game Modes

Terdapat beberapa game modes di dalam Lost Saga.

Relic Hunting
[You must be registered and logged in to see this image.]
Temukan harta terpendam!
Apakah kamu tahu bahwa plaza dipenuhi harta terpendam? Dapatkan Relic Kit dari item Spesial di Toko dan bekerja keraslah. Inilah waktunya untuk Hero menggali beberapa relic berharga di Plaza. Hero sekarang bisa mendapatkan lebih banyak Peso dan kadang kala juga Epic Gears dengan melakukan Relic Hunting. Siapa tahu apa yang akan kamu temukan di bawah plazamu sendiri!

Crusade
[You must be registered and logged in to see this image.]
Perang baru di hadapan kita.
Crusade adalah sebuah mode PvE (Player versus Environment) di mana pemain bertarung melawan Monster buatan yang didesain untuk bertarung dan mengalahkan pemain. Konflik hebat antara Orde dan Legiun telah menyebabkan banyak Hero legendaris dahulu kala meninggal dunia. Di tengah kekacauan Kegelapan perlahan muncul dan mengumpulkan kekuatan untuk mendominasi jiwa-jiwa yang hilang. Tanpa kebebasannya, Hero yang telah meninggal itu harus menghadapi perang yang baru.

Power Stone
[You must be registered and logged in to see this image.]
Dapatkan Power Stone!
Dalam mode Power Stone setiap tim memiliki sebuah batu berharga yang meningkatkan kemampuan mereka. Untuk menang kamu harus melindungi batu milikmu dan menghancurkan batu milik lawan. Jika kamu berada di dekat Power Stone lawan, damage yang ditimbulkan saat kamu menggunakan skill akan bertambah dan cooldown berkurang. Oleh karena itu, sangat krusial untuk memanfaatkan Power Stone. Kamu dapat menyembuhkan Power Stone timmu dengan memukulnya. Karena Power Stone sangat berharga maka penting untuk merencanakan strategi menyerang maupun bertahan timmu untuk memastikan kemenangan. Tidak seperti mode Prisoner, kamu akan respawn setiap saat kamu diKO atau dikalahkan. Bagaimanapun, waktu respawn akan bertambah setiap kali kamu mati.

Crown Control
[You must be registered and logged in to see this image.]
Lindungi Mahkota!
Dalam Crown Control kamu mendapatkan point saat timmu memiliki mahkota. Saat kamu mendapatkan 100 point (100%) berarti timmu memenangkan ronde tersebut. Kamu dapat selalu menemukan mahkota di bagian tengah medan pertarungan saat pertarungan dimulai. Jika orang yang memiliki mahkota dikalahkan atau keluar dari map mahkota akan dikembalikan ke bagian tengah. Saat kamu memiliki mahkota kamu menjadi besar dan bergerak lambat. Juga, skill tertentu tidak dapat digunakan (jetpack, teleport dll). Untuk memenangkan Crown Control kamu harus melindungi pembawa mahkota dan menahan serangan lawan. Hanya ada satu aturan: jangan jatuhkan mahkotanya!

Fishing Mode
[You must be registered and logged in to see this image.]
Pancing item eksotis!
Sekarang kamu dapat melarikan diri dari medan pertarungan dan mengistirahatkan pikiranmu dengan Mode Memancing yang baru. Ada banyak item mengapung di ruang dan waktu dan pernah dimiliki oleh Hero terhebat. Lengkapi diri dengan Pancing dan seember penuh Lunar Bait, dan tekan [Fishing] dalam Plaza untuk memancing bermacam-macam item yang dapat kamu jual dengan harga Peso yang cukup tinggi. Jadilah Master Pancing dari Lost Saga!

Boss Raid
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tunjukkan siapa Bossnya!
Boss Raid menawarkanmu kesempatan untuk menjadi boss yang sangat perkasa, mengecilkan lawan dan menjadi sekuat 10 hero! Semakin banyak hero yang dapat kamu kalahkan saat menjadi boss, maka kamu akan semakin kuat. Pemain yang bukan boss harus bekerja sama untuk mengalahkanmu. Sekali kamu jatuh, pemain yang terakhir memukul akan menjadi boss yang baru! Siapa yang dapat menjatuhkan hero terbanyak dan meraih kemenangan?

Prisoner Mode
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tangkap lawan!
Dalam Mode Prisoner, ada dua cara untuk menang: kalahkan lawan atau sandera mereka. Jika kamulah yang menjadi sandera, jangan panik! Teman timmu dapat membebaskanmu dan memotong talinya dengan sebuah serangan. Bagaimanapun, jika kamu tanpa sengaja terjatuh atau berhasil dikalahkan kamu harus menunggu hingga ronde selanjutnya untuk menolong teman timmu

Maps
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]


Ini adalah beberapa Maps yang ada di Lost Saga.

Ayo cobalah bermain di Lost Saga Indonesia!!!


Terakhir diubah oleh chairoelz tanggal Sat Nov 05, 2011 12:25 pm, total 1 kali diubah

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Thu Aug 25, 2011 3:08 pm

sikat bleh sikat bleh
sundul sundul
gak ada yang komen, padahal nih game online seru banget loh, pangkatnya kayak pb trus naik level nya cepet banget!!!

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by dinsa13m on Sat Aug 27, 2011 5:59 pm

Hmm temen2 ane sih banyak yg udah pada maen sih gan!

cuma ini game seru ngga?

ane kurang demen kalo maenan orag kecil2 Surprised

_____________________________________________________________________________________

Hala madrid!

dinsa13m
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date: 30.12.10
Age: 16
Location: pc pes editing|Lounge, BARCEN:ON
Tim Favorit: Arsenal. Real Madrid

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by Muhamad Onny on Sat Aug 27, 2011 8:46 pm

ga ada gambarnya...

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 22.01.11
Age: 21
Location: Cimahi Cyber City
Tim Favorit: AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Sat Aug 27, 2011 9:23 pm

@dinsa13m: seru gan,, klo agan tau game getamped ya kayak gitu gamenya, heronya banyak pula
@onny: mksdnya gak ada gambar gan??

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by endryash on Fri Oct 14, 2011 8:01 am

karakter terbatas waktu pemakaian 2 jam. trial lagi.
kalo mau permanen masa beli cash 100 ribu rupiah baru bisa selamanya Noooo

endryash

Join date: 13.10.11
Age: 23
Tim Favorit: Indonesia All Star

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Fri Oct 14, 2011 2:50 pm

ini mah masih mending ada quest login 100 hari dapet hero permanen, timbang pb, banyak cheat gak da yang permanen?? tapi lost saga klo sekali maen rasanya ketagihan terus Very Happy

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by Ridiansyah on Fri Oct 21, 2011 6:14 pm

ane lagi proses download neh mohon dukungan nya . hehehehehehe

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ridiansyah
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 20.02.11
Age: 17
Location: Gresik
Tim Favorit: Arema Indonesia - Man Utd

http://www.wr-share.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by soyuz3 on Fri Oct 21, 2011 7:26 pm

Share dong,,, hero-hero kesukaan akang2 sekalian.....
ane fire mage dong,,,, mantap buat lawan Cowboy [pke teleport]

soyuz3
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 03.10.11
Age: 16
Tim Favorit: Liverpool FC, Persela Lamongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by dinsa13m on Sun Oct 30, 2011 11:24 am

Ane main kang baru aja kmrn nyoba Very Happy

dan hasilnya ane puas Very Happy

enak bgt maenya gameplaynya juga enak ane baru V 1 kutip 2 nih Sad

gemscool parah deh pgn bgt untung

hero ga ada yg permanen yg make peso

_____________________________________________________________________________________

Hala madrid!

dinsa13m
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date: 30.12.10
Age: 16
Location: pc pes editing|Lounge, BARCEN:ON
Tim Favorit: Arsenal. Real Madrid

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Sun Oct 30, 2011 11:45 am

soyuz3 wrote:Share dong,,, hero-hero kesukaan akang2 sekalian.....
ane fire mage dong,,,, mantap buat lawan Cowboy [pke teleport]
kalo ane sih viking, fire mage, cowboy (damagenya berani semua)

dinsa13m wrote:Ane main kang baru aja kmrn nyoba Very Happy

dan hasilnya ane puas Very Happy

enak bgt maenya gameplaynya juga enak ane baru V 1 kutip 2 nih Sad

gemscool parah deh pgn bgt untung

hero ga ada yg permanen yg make peso
ya begitulah gemscool, terima aja dah
ntar juga bisa dapet hero permane gratis kalo udah selesai quest 100 hari login

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by NagSemarang on Sun Oct 30, 2011 1:36 pm

ane demen sama taekwon, tao warrior, musketeer

_____________________________________________________________________________________

Add my facebookNagSemaarangand follow my twitter rifkiyogi KTBFFH [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

NagSemarang
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 29.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by dinsa13m on Sun Nov 06, 2011 5:44 pm

hehe iya kang chairoelz

kang chairoelz itu orde apa legiun? hehe cuma nanya yaa

_____________________________________________________________________________________

Hala madrid!

dinsa13m
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date: 30.12.10
Age: 16
Location: pc pes editing|Lounge, BARCEN:ON
Tim Favorit: Arsenal. Real Madrid

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by chairoelz on Mon Nov 07, 2011 4:41 pm

dinsa13m wrote:hehe iya kang chairoelz

kang chairoelz itu orde apa legiun? hehe cuma nanya yaa
tergantung kang, lihat beberapa jam setelah season baru yang menang legiun apa orde, kadang legiun kadang orde, tapi sekarang legiun yang menang

chairoelz
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.06.11
Age: 16
Location: Semarang, Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lost Saga Indonesia (Gemscool)

Post by dinsa13m on Mon Nov 07, 2011 6:22 pm

chairoelz wrote:
dinsa13m wrote:hehe iya kang chairoelz

kang chairoelz itu orde apa legiun? hehe cuma nanya yaa
tergantung kang, lihat beberapa jam setelah season baru yang menang legiun apa orde, kadang legiun kadang orde, tapi sekarang legiun yang menang

yahilah serabutan ternyata -________-

ga setia Razz

kalo ane orde gan. pointnya sih kalah. tpi ttp ane mau ngebela orde

_____________________________________________________________________________________

Hala madrid!

dinsa13m
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date: 30.12.10
Age: 16
Location: pc pes editing|Lounge, BARCEN:ON
Tim Favorit: Arsenal. Real Madrid

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik