Gururupa1ndonesia

[Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Kirim topik baru   Kirim balasan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

The author of this message was banned from the forum - See the message

The author of this message was banned from the forum - See the message

The author of this message was banned from the forum - See the message

The author of this message was banned from the forum - See the message

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by Ardhy Child on Wed Jul 13, 2011 4:07 pm

Vote Ronaldinho

_____________________________________________________________________________________


__-=contact me=-__
__________________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Ardhy Child
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 16.03.10
Age: 70
Location: Mojokerto
Tim Favorit: Manchester United|Indonesia

http://afosinscada.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by taekuse on Thu Nov 03, 2011 7:29 pm

Ronaldinho no 1

_____________________________________________________________________________________

RIP Buat marco Simoncelli semoga diterima di sisiNya dan masih bisa balapan di surga
[You must be registered and logged in to see this image.]

taekuse
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 06.12.10
Age: 17
Location: Manado
Tim Favorit: Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by d1ka on Thu Nov 03, 2011 7:33 pm

Ankgie wrote:saran buat TS:
harusnya lebih diberi batasan mengenai debat yg akan dibahas
misalnya
dari segi dunia nyata atau dunia game,
dari prestasi club atau prestasi timnas,
dari skill individu atau tehknik kedua pemain
karena kalo hanya membahas siapa yg terbaik gak bakalan ketemu dan malahan akan menimbulkan ofense bagi kedua kubu pendukung messi atau ronaldinho
menurut ane mereka berdua tetap terbaik karena memang keduanya sama2 hebat di masa yg berbeda

ane setuju ma kang ankgie

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 15.06.11
Age: 22

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by gwaza on Sat Nov 05, 2011 3:39 pm

sayang banget yeee ronaldinho kaga ada di PES 2011 maupun di Pes 2012...
ada yang punya patch ronaldinho ga yaa??
padahal ane cinta banget sama dinho... kalo ada yng punya tolong upload donk kasih tau linknye ke ane

gwaza
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 06.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by Alghozali on Sat Nov 05, 2011 5:44 pm

gwaza wrote:sayang banget yeee ronaldinho kaga ada di PES 2011 maupun di Pes 2012...
ada yang punya patch ronaldinho ga yaa??
padahal ane cinta banget sama dinho... kalo ada yng punya tolong upload donk kasih tau linknye ke ane
dinho ada di pes2011, waktu baru2 mncul Very Happy

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by Tamu on Mon Nov 28, 2011 11:36 am

Ronaldinho Vs Messi....

yha pasti menang RONALDINHO toyo.....
Messi nggak ada apa2nya buat agan Dinho.... Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by isal10799 on Tue Mar 27, 2012 5:46 am

sama aja menurut ane, sama sama JAGO Very Happy

isal10799
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 25.02.12
Age: 15
Location: Bandung
Tim Favorit: FC Barcelona

http://faisalmfabx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by vladmirdimitrov on Tue Mar 27, 2012 6:36 am

aNe dukung RONALDINHO,MESSI pasti keok sama RONALDINHO!!!

vladmirdimitrov
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 29.06.11
Age: 21
Location: Solo,Jawa tengah
Tim Favorit: Real Madrid.C.F,Persisam Putra

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by bigman123 on Tue Mar 27, 2012 6:54 pm

No. 1 Lionel Messi

Messi nombor 1

messi terbaik

messi the best

bigman123

Join date: 23.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Sepatu Re: [Aduh Skill] Ronaldinho Vs Messi

Post by qifu on Sat Apr 14, 2012 1:15 pm

kalo soal skill R10 jago nya...

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

qifu
Balarupa
Balarupa

Join date: 20.07.10
Location: Soematra Oetara
Tim Favorit: Inter Milan - Man Utd - PSMS

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Kirim topik baru   Kirim balasan
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik