Gururupa1ndonesia

Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by Jayeng Rizky on Wed Dec 14, 2011 9:48 am

VGA intel HD itu gak bisa di naikan performanya
saya waktu sudah nyoba overclock VGAnya tapi gak ada hasil juga tapi kalau buat main game itu sudah cukup karena besar VGAnya 512Mb jika kebaca di bios

Jayeng Rizky

Join date: 14.12.11
Age: 18
Location: Bogor Tepatnya di Central Plaza Pajajaran
Tim Favorit: Juventus

http://www.gm-marka.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by uzumakiiy on Wed Dec 21, 2011 10:37 am

ane pake win 7..
vram kedetect 128...

uzumakiiy
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.11.11
Age: 22
Location: di sana sini
Tim Favorit: barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by reza_cyberholic on Wed Dec 21, 2011 11:51 pm

uzumakiiy wrote:ane pake win 7..
vram kedetect 128...

menurut ane klo vram itu g bisa d gedein kang, udah dari sononya, setau ane klo vga intel yang sekarang vramnya 128, klo mw yang lebih dari itu ngambilnya jngan intel, ngmbil y ati radeon ato ge force, klo di intel yang bs digedein itu vga yang share y... biasanya dgn cara tambah ram nya, ntar otomatis yang sharednya nambah, klo vram nya tetep segitu..

reza_cyberholic
Balarupa
Balarupa

Join date: 24.10.11
Location: EARTH
Tim Favorit: Barcelona, Juventus, Persib

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by robertio on Mon Feb 13, 2012 5:56 pm

Download Driver Intel HD Graphic for Windows XP - Uninstall Driver VGA ente - Install Driver VGA Intel HD yang buat WIN. XP - RESTART - liat apa yang ada di settingan PES minimal harus jadi 256mb Smile

karena kalo kita pake driver VGA WIN.7, VGA kita akan dibatasi dan peningkatannya VGA tsb akan berjalan secara otomatis ketika kita menggunakan leptop/kompi tsb Smile
CMIIW ^_^

robertio

Join date: 18.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by abiigin on Sat Mar 24, 2012 5:58 am

gan bahaya gak buat laptop kalo driver.a di anti gt???

abiigin

Join date: 17.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by Tamu on Sat Mar 24, 2012 10:24 am

uzumakiiy wrote:ane pake win 7..
vram kedetect 128...
Downgrade Ke Windows XP

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by arifrestu on Sat Apr 21, 2012 4:23 pm

misi agan2... yg udah downgrade ke XP gmn ne kabarnya??? udah bisa buat maen PES g???

arifrestu

Join date: 21.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by adi rossoneri on Sat Apr 21, 2012 7:04 pm

arifrestu wrote:misi agan2... yg udah downgrade ke XP gmn ne kabarnya??? udah bisa buat maen PES g???
sdh gan VRAM ane jadi 256mb

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Ayana Shahab JKT48 & Maeda Atsuko AKB48:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kunjungi:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


adi rossoneri
Balarupa
Balarupa

Join date: 27.06.11
Age: 18
Location: Milan (Il Club Piu Titolato Al Mondo)
Tim Favorit: AC MILAN-ITALY NATIONAL TEAM

http://rossoneri96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by eisar12@gmail.com on Tue May 22, 2012 8:20 am

Coba download 3d anylizer....sedot di ziddu gan........lumayan ngakalin vga...bisa ningkat juga.....

eisar12@gmail.com

Join date: 22.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by LpMania77 on Fri Jun 01, 2012 6:09 am

gan ane sudah download driver Intel HD buat Win XP yang paling baru tapi pas ane install kok keluar Error Dialog tulisannya :

"This computer does not meet the minimum requirements for installing the software"

mohon dibantu yak, bingung soalnya

LpMania77

Join date: 10.06.10
Age: 20
Location: Mojokerto, Jawa Timur
Tim Favorit: AC Milan, Arsenal, Real Madrid

http://lpuarmy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by lingga1996 on Thu Aug 23, 2012 10:44 am

dlu Vram gwe cma 64 kedeteknya, dan hanya bisa pake tampilan low di pes tapi stlah gwe otak-atik sekarang dah bisa pake tampilan high... dan skarang dah 256 VRAMnya...

nie gwe kasih cara nya
masuk sini aja
[You must be registered and logged in to see this link.]

lingga1996
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 30.07.12
Age: 18
Location: Kudus,Jawa Tengah,Indonesia
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by KrishnaSurya10 on Fri Oct 12, 2012 1:17 pm

adi rossoneri wrote:waktu itu ane dah cari di bios tapi gk ktemu...
cara masuk ke bios kayak mana kang ?

KrishnaSurya10

Join date: 12.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Meningkatkan Intel HD Graphics ?

Post by TheNaufal on Thu May 23, 2013 7:45 pm

hadeh nyari jwaban aja pda ribet..
pertamax HALAMADRID!! Noble belico y adalid caballero del honor pertamax

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]  [b]MAMPIR THREAD ANE DULU ADA YANG BARU [/b] [You must be registered and logged in to see this image.] :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
 

TheNaufal
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 22.05.13
Age: 13
Location: Paser, Kal-Tim, Indonesia
Tim Favorit: Real Madrid F.C

http://blogofmuslims.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik