Gururupa1ndonesia

[ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 7:04 pm

saya mw tanya ni gan....

saya instal patch PES 2010 yg mulai awal 1.0 s/d yg versi 1.8.1 di windows vista kok slalu gak berhasil ya / gagal mulu.... logo klub ama baju klub gak berubah (msh tetep palsu / bawaan nya konami).

tp klo saya instal di XP, slalu sukses gan. masalah nya di XP, kadang2 sering macet-macet pas lg nge game and gambar nya kurang begitu bagus.

mohon solusinya gan


vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by jablay07 on Sat Feb 27, 2010 7:12 pm

coba run administrator dalam nginstal atau kalo ga jangan di drive system(C) nginstalnya

tumben di xp ngelag di vista lebih lebih

jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 27.12.09
Age: 30
Location: PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 7:17 pm

udah q coba run administrator bang + nginstal gak di drive (c),, tp msh tetep di patch logo + baju tim kgk berubah. di vista lebih lancar gan

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by jablay07 on Sat Feb 27, 2010 7:41 pm

tapi di xp beneran beres yah?

coba detach manager kitservernya lalu attach lagi kang

jablay07
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 27.12.09
Age: 30
Location: PES Editing

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 7:44 pm

berez gan..... gara2 ini, maen PES 2010 jd kgk enak (maen dgn logo + baju tim palsu).... MANUAL.....

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by raito_kun on Sat Feb 27, 2010 8:03 pm

coba update direct x dl..

trus exe di kitserver (manager) deattached trus attached lagi..

raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 03.02.10
Age: 30
Location: my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 8:06 pm

udah om... ni cara instal ane ya :

instal PES + masukin jamu, sukses. hbs itu, instal update yg dari konami versi 1.3. hbs itu instal patch 1.5 - lanjut ke 1.6 - lanjut ke 1.7 - lanjut ke 1.8 - terakhir lanjut ke 1.8.1

bisa masuk pes,,, nah, pas mw milih tim (tiba-tiba keluar aplikasi PES, dan ada pesan "error aplication"

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by raito_kun on Sat Feb 27, 2010 8:18 pm

abis instal yg patch KONAMI 1.3 pake jamu lagi ga yg 1.3???

raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 03.02.10
Age: 30
Location: my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 8:36 pm

gak gan... langsung aja ane lanjut instal ke patch 1.5 dst. mohon pencerahan gan

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by raito_kun on Sat Feb 27, 2010 8:49 pm

abis instal KONAMI 1.3 pake jamu 1.3 donk kan exe-nya udah berubah jd 1.3
[You must be registered and logged in to see this link.]

raito_kun
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 03.02.10
Age: 30
Location: my PC everytime

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=440700

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 9:10 pm

thank's gan.. ane coba. maklum gan,,, kgk tau ane


MAKASIH byk gan

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by vareenzo on Sat Feb 27, 2010 10:10 pm

ALHAMDULLILAH sukses gan ane nginstal nya.... makasih sebanyak-banyak nya petunjuk nya gan

vareenzo

Join date: 27.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by kaspo on Fri Mar 19, 2010 6:45 am

vareenzo wrote:ALHAMDULLILAH sukses gan ane nginstal nya.... makasih sebanyak-banyak nya petunjuk nya gan

gimana caranya? masalahnya sama dengan saya kayaknya nih, cuman saya sudah install sesuai dengan petunjuk patch yang ada di forum, apa harus dicoba di drive selain c: ya?

kaspo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 26.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by kaspo on Fri Mar 19, 2010 6:47 am

vareenzo wrote:ALHAMDULLILAH sukses gan ane nginstal nya.... makasih sebanyak-banyak nya petunjuk nya gan

gimana caranya? kayaknya masalahnya sama dengan saya nih,

cuman bedanya saya sudah install patch dengan benar. apa harus dicoba utk diinstall di drive selain c:/ ya?
masalah saya nih


Terakhir diubah oleh kaspo tanggal Fri Mar 19, 2010 7:15 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : tambahin link)

kaspo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 26.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cara instal patch PES 2010 di vista

Post by Junior Iqfar on Sat Apr 24, 2010 9:06 am

knp kang?

Junior Iqfar
Balarupa
Balarupa

Join date: 26.02.10
Age: 22
Location: Surabaya
Tim Favorit: AC Milan, Persebaya 1927

http://www.junioriqfar.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik