Gururupa1ndonesia

Formasi Tiki-Taka Barcelona

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BARANG BAGUS Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by boyscout123 on Thu Jun 02, 2011 11:17 am

Semoga saya nggak "REPOST"... Soalnya ane baru di sini

Nih...langsung aja...

TIKI-TAKA BARCELONA



1. Inilah formasi utama Barcelona



2. Buat menjadi seperti ini:
Messi: AMF
Daniel Alves: RWB
Maxwell: LWB

Sehingga membuat formasi 2-5-1-2



3. Pergi ke Team Style
Set up:
Player support: 20
Support Range: 0
Position Switch: 20
Attacking Style: 0
Pressing: 20
Defensive Line: 20
Compactness: 7

4. Pergi ke Strategy

Set up:
Possession Game (OFF)
Swap Wings
All out Attack
CB Overlap (Pique)


Seperti gambar dibawah:



Taraaa!!! udah jadi dah...dicoba dulu deh di Training...soalnya susah...^^

saya gak maksa kok...tapi kalo mau ngasih gpp sih...wkwkwk Wink

saya baru pertama disini...jadi jangan di salah gue wkwkwk

Note: Messi di sini jadi lebih bebas kemana-mana, jadi bisa assist, scorer, dll
buat yang sering kena counter attack dari musuh, CB overlap nya gak usah di aktifin ^^


Terakhir diubah oleh boyscout123 tanggal Thu Jun 02, 2011 1:02 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang sedikit)

boyscout123
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.03.11
Age: 16
Location: America, NYC
Tim Favorit: FC Barcelona

http://andrwfrost.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by dinsa13m on Thu Jun 02, 2011 11:43 am

Wah gila nice share ini ! makasih ya kang tiki taka nya barca emang ajib

_____________________________________________________________________________________

Hala madrid!

dinsa13m
Pecandu PES
Pecandu PES

Join date: 30.12.10
Age: 16
Location: pc pes editing|Lounge, BARCEN:ON
Tim Favorit: Arsenal. Real Madrid

http://www.gururupaindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by boyscout123 on Thu Jun 02, 2011 12:15 pm

dinsa13m wrote:Wah gila nice share ini ! makasih ya kang tiki taka nya barca emang ajib

hohoho sama2...

boyscout123
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.03.11
Age: 16
Location: America, NYC
Tim Favorit: FC Barcelona

http://andrwfrost.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by Ferry Peppy on Thu Jun 02, 2011 12:31 pm

wah mksh byk kang infonya

kebetulan ane suka main pake barcelona pas multiplayer...

_____________________________________________________________________________________






Ferry Peppy
Balarupa
Balarupa

Join date: 23.01.11
Age: 16
Location: Banjarnegara
Tim Favorit: Liverpool | Persiba | Juventus

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by chromed_bird on Thu Jun 02, 2011 12:42 pm

Mantep gan udah ane coba barusan banget. bener banget ngoper bisa kemana-mana soalnya hampir semua pemain bergerak mobile. saya bisa possesion menyerang sampe 79% tapi kelemahannya backnya jadi kaya orang bego kenapa ya. begitu counter attack kaya bolong terus backnya ada saran?

chromed_bird
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.05.11

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by boyscout123 on Thu Jun 02, 2011 12:51 pm

chromed_bird wrote:Mantep gan udah ane coba barusan banget. bener banget ngoper bisa kemana-mana soalnya hampir semua pemain bergerak mobile. saya bisa possesion menyerang sampe 79% tapi kelemahannya backnya jadi kaya orang bego kenapa ya. begitu counter attack kaya bolong terus backnya ada saran?

gak usah pake CB overlap, sama all out attack biar pique tetep di belakang ^^

boyscout123
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.03.11
Age: 16
Location: America, NYC
Tim Favorit: FC Barcelona

http://andrwfrost.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by biyan on Thu Jun 02, 2011 1:48 pm

mana gambarnya mang?????

biyan

Join date: 07.12.10
Age: 26
Location: BUNGO JAMBI
Tim Favorit: MU BARCA ARSENAL

http://trybiyanto.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by boyscout123 on Thu Jun 02, 2011 2:07 pm

biyan wrote:mana gambarnya mang?????

tungguuin aja kang

boyscout123
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.03.11
Age: 16
Location: America, NYC
Tim Favorit: FC Barcelona

http://andrwfrost.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by njie_23 on Thu Jun 02, 2011 2:19 pm

nice share, kang..
tpi ane gak kyak gtu formasinya,,

njie_23
Balarupa
Balarupa

Join date: 26.03.11
Age: 18
Location: Jember
Tim Favorit: Indonesia | Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by chaundeep on Thu Jun 02, 2011 2:44 pm

emang si messi paling ajib kalo dikasih role AMF di posisi sayap kanan..
ajiib deh...
visca barca..!!!

chaundeep
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 08.04.10
Age: 27
Location: Cilegon
Tim Favorit: FC BARCELONA

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by satrioztharx on Fri Jun 03, 2011 2:28 pm

kalo formasi sperti ini, serangannya di mulai dari xavi terus gan
udah nyoba nih

satrioztharx

Join date: 30.05.11

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by porskyvic on Fri Jun 03, 2011 2:46 pm

kalo saya serangan mulainya dari keeper kang... Very Happy

_____________________________________________________________________________________

you'll trapped in my genjutsu

EOL Squads 2012

porskyvic
Patcher
 Patcher

Join date: 27.03.10
Location: sologakure
Tim Favorit: Manchester United

http://east-outlying.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by boyscout123 on Fri Jun 03, 2011 2:53 pm

satrioztharx wrote:kalo formasi sperti ini, serangannya di mulai dari xavi terus gan
udah nyoba nih

Xavi, Iniesta, Messi, itu yang paling bebas geraknya, jadi kalo nyerang pake Oper-operan mode on Very Happy

boyscout123
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 18.03.11
Age: 16
Location: America, NYC
Tim Favorit: FC Barcelona

http://andrwfrost.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

BARANG BAGUS Re: Formasi Tiki-Taka Barcelona

Post by bull on Fri Jun 03, 2011 4:17 pm

klo gwa biasanya ngandalin messi sbg penyerang tengah soalnya insting mencetak gol-nya bagus , yang penting cma 1 , setiap kali kita mengoper bola gunakan aja biar pemainnya habis oper langsung gerak . .

_____________________________________________________________________________________


bull
OJB Forum Moderator
OJB Forum Moderator

Join date: 08.04.11
Location: gorontalo
Tim Favorit: >FC BARCELONA<

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik