Gururupa1ndonesia

[TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Halaman 6 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by muarton11 on Sat Jun 04, 2011 8:57 pm

TERIMA KASIH GAAANNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

muarton11

Join date: 03.05.11
Age: 18
Location: Bandung
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by patrick on Mon Jun 06, 2011 10:29 pm

gan kalau ane crashnya itu pas mau tanding sehabis formasi.
apa cara ini jg buat crash yg saya alami???

patrick

Join date: 05.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by colz on Mon Jun 13, 2011 1:27 pm

thangs kang boleh di coba nih

_____________________________________________________________________________________

Semangat Dan terus berkarya bukan untuk diri sendiri tapi untuk Indonesia
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Jangan hanya mengandalkan orang lain cobalah untuk tetap berkreasi



colz
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date: 20.01.11
Age: 18
Location: malang
Tim Favorit: arema

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by hanifun on Thu Jun 16, 2011 10:46 am

gan udah coba d setting ML lewat PES editor dan play via PES editor tp koq tetep corrupt waktu ngesave ya..?????

hanifun

Join date: 14.06.11

Kembali Ke Atas Go down

The author of this message was banned from the forum - See the message

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by Alghozali on Fri Jun 17, 2011 6:49 am

patrick wrote:gan kalau ane crashnya itu pas mau tanding sehabis formasi.
apa cara ini jg buat crash yg saya alami???

itu mungkin krna pengaruh dri pmainnya kang
walaupun ga formasi lgsg main mungkin jg bakalan crash, coba kalau lawan tim lain, mnurut ane ga bakalan crash

kalau cara ini bkn untuk crash yg akang alami

_____________________________________________________________________________________

"Jangan katakan pada Allah bahwa kita punya Masalah,
Tetapi katakan pada Masalah Bahwa kita punya Allah"

"Segoblok-goblok nya orang goblok
masih goblok orang yang sempet-sempet nya baca tulisan ini
apalagi sampai bersuara"

Alghozali
Super Moderator
Super Moderator


Join date: 03.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by alphandi6 on Mon Jun 20, 2011 3:11 pm

inilah alasan ane ikut forum ini. mencari masalah errornya ML ane.. Dan sekarang sudah bisa berkat agan. thx berat!

alphandi6

Join date: 20.06.11

Kembali Ke Atas Go down

"Close / Detail" PES2011

Post by McRuddy on Fri Jun 24, 2011 1:14 pm

Permisi numpang nanya nh, di Win7 setelah selesai patch instalasi tapi setelah dipanggil kok yang muncul "Close / Detail"

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mohon pencerahan
Makasih sblmnya...


McRuddy

Join date: 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by dimaspratama on Sat Jun 25, 2011 9:52 am

kang ane udah lakuin semua perintahnya sampe maen dari pesedit selector nya tapi tetep aja pas mau di save not responding terus , kenapa ya kang ? mohon bantuannya kang

dimaspratama

Join date: 27.02.11
Age: 19
Location: Bandung
Tim Favorit: Arsenal FC & Persib FC

http://dimasgooners.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by wawanisdead on Mon Jun 27, 2011 7:58 am

kang,kalau setiap maen ML/BAL selalu crash mulu, padahal sudah ngikutin cara2 nya, udah install microsoft.net sama ikutin pilih2 switch tetep aja close mulu,jadi cuma bisa maen biasa aja, mohon solusinya gan?

wawanisdead

Join date: 01.01.11

Kembali Ke Atas Go down

masih ga bisa

Post by irvan89 on Tue Jun 28, 2011 7:13 am

master ane dah ngikutin semua intruksi tapi tetep aja ga bisa nge save.
pas di switches ke ml2 ada info "successfully switched to Master league 2 mode"

trus ane coba maen tetep ga bisa nge save.

help kira2 knp ya, ane kangen pengen maen ml lagi

irvan89

Join date: 24.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by kangrangga on Fri Jul 01, 2011 11:07 am

van Reed wrote:nih ane mau tunjukin tutorial mengatasi masalah ini, coz banyak yg ga tau caranya

Petunjuknya perhatikan gambar dibawah!!!


1.[You must be registered and logged in to see this image.]
dobel klik file PESEDIT selector seperti di gambar, lokasinya di folder game PESnya bukan di folder instalannya....

2.[You must be registered and logged in to see this image.]
klik SWITCHES seperti gambar diatas

3.[You must be registered and logged in to see this image.]
Pilih salah satu pilihan seperti yang ane petakkan, klo ane sih pilih Master League 2 hehehehe..........
setelah itu klik......

4.[You must be registered and logged in to see this image.]
klo ad seperti ini klik OK dan setelah itu klik MAIN disebelah kirinya SWITCHES

5.[You must be registered and logged in to see this image.]
klo mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga dan yang diklik seperti gambar diatas

6.[You must be registered and logged in to see this image.]
Pilih menu Master league

7.[You must be registered and logged in to see this image.]
Pilih salah satu, klo ane sih tetep pilih Load soalnya ane kan udah punya

8.[You must be registered and logged in to see this image.]
Pilih salah satu dari Save2an

9.[You must be registered and logged in to see this image.]
dan berhasil........................ Wink


tapi klo ente mau buat ML/BAL baru dan ngikutin cara ane tersebut, ane jamin klo ente mau ngesave ga bakal crash lagi (1000% terbukti)


sekian dari saya..................

Tambahan : Kalo ente pake Windows XP harus instal NET.Framework 3.5 dan 4.0, kalo pake Windows Vista atau 7 tinggal instal NET.Framework 4.0

nah ane yang itu gak bisa dibuka,,,
ada error,,,

kangrangga
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 29.06.11
Age: 21
Location: Kota Kamelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by Muhamad Onny on Fri Jul 01, 2011 2:49 pm

kangrangga wrote:

nah ane yang itu gak bisa dibuka,,,
ada error,,,
Ente baca postingan kang van reed paling bawah, klo pke xp install net framework 3.5 trus net framework 4.0, baru bisa kebuka deh

_____________________________________________________________________________________

Visit My PES Editing Thread (Click Here):
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Muhamad Onny
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 22.01.11
Age: 21
Location: Cimahi Cyber City
Tim Favorit: AC Milan

http://nhiescreamo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by carfin on Mon Jul 04, 2011 7:03 pm

Gan,,,
kpala ane pusing nih gan, mau maen ML n BAL crash mulu, tpatnya pas mau mbikin profil baru. pas mau di save pasti pesnya nutup sendiri...

padahal semua prosedur udah ane lakuin.
spec kompi ane good semua, instal .Net Framework 4pun juga udah...
tp masih aja crash mulu gan. Ane pake Win. 7 gan...

Apa gara2 OS.nya ya ??? temen gw pakje XP SP 2 lancar 2 aja tuh...
heran gw gan, MOHON PENCERAHANNYA GAN...

carfin
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 02.05.10
Age: 19
Location: Pasuruan, East Java
Tim Favorit: Barcelona

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTORIAL] Mengatasi Masalah ML/BAL Crash Waktu Save/Load di PESEdit Patch

Post by doniaugust on Tue Jul 05, 2011 1:13 pm

thanks bro.. ane coba dulu ya.. Smile

doniaugust
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 03.02.11
Location: PADANG
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik