Gururupa1ndonesia

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?511

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by ohno on Mon Oct 03, 2011 6:40 pm

gan tolong bantuannya.. nangis
kmaren ke hapus gambar logo Liga Spanyol dan Bundes Liga di save data PS3
Jadi klw mau maen liganya bisa cuma logo depannya aja yg hilang. Game nya V.1 Pack 7.

Mhn pncerahannya... ayo semangat!!

ohno
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 04.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by square on Wed Oct 05, 2011 2:43 am

nangis jadi terharu

square
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 20.08.11
Tim Favorit: persiga, ac milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by jmania on Wed Oct 05, 2011 10:45 pm

gan gimana cara instal patch pes 2011 lewat ps3 gan, pes3 ane 60gb yang original karena w kaga suka main ps3 yang sudah di bajak kaga bisa main ol ,, bisa kaga download dari pc lalu di instal di ps3 gan. mohon pencerahannya,, dan 1 lg gan ps3 fat 80gb yang original bukan jailbreak dan cfw masih beredar di pasaran kaga gan ane mau ganti ps3 fat yg 80 gb gan.


.......

jmania

Join date: 05.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by gunka on Thu Oct 06, 2011 7:48 pm

baru

Ane pke BLES 1022,,datapack 7.0 ,patch 1.02
n pake OF Daimpa terakhir V9.4.6, V9.4.7, & Final Version PES 2011 - Bles 01022 Option File tu ...!!!
plus ambil dtoc.img
dari azurra tp download yg Kavix_94_pes11_patch_FIX aja cm 1 gb aja kok,
klw ambil dari azurra smw mbroooojol ampe 3 gb lbih..!!!hahahahahaha
Evil or Very Mad
cukup ambil dtoc.img aja untuk updetan jarsey terbaru..!!!
n udh fix smw..!!!
transferan smw ok punya..!!!
Sepatu Ok dancing
n Jersey lbih OK punya tuuuu..!!!! I love you hihihihihi
Jersey barca sma yg lain udh yang baru..!!!!


hsilnya its oke bngettttttt....!!!!!


tingl pes 2012 neh yng blm nemu e boot.bin nya..!!!!
krn pra haiker blm ada xg buat kali y...!!!!hihihihihihihi
mg aja ada xg buat untuk jb...!!!!!hihihihihiihi

gunka

Join date: 02.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by andiherman on Thu Oct 13, 2011 1:25 pm

gunka wrote: baru

Ane pke BLES 1022,,datapack 7.0 ,patch 1.02
n pake OF Daimpa terakhir V9.4.6, V9.4.7, & Final Version PES 2011 - Bles 01022 Option File tu ...!!!
plus ambil dtoc.img
dari azurra tp download yg Kavix_94_pes11_patch_FIX aja cm 1 gb aja kok,
klw ambil dari azurra smw mbroooojol ampe 3 gb lbih..!!!hahahahahaha
Evil or Very Mad
cukup ambil dtoc.img aja untuk updetan jarsey terbaru..!!!
n udh fix smw..!!!
transferan smw ok punya..!!!
Sepatu Ok dancing
n Jersey lbih OK punya tuuuu..!!!! I love you hihihihihi
Jersey barca sma yg lain udh yang baru..!!!!


hsilnya its oke bngettttttt....!!!!!


tingl pes 2012 neh yng blm nemu e boot.bin nya..!!!!
krn pra haiker blm ada xg buat kali y...!!!!hihihihihihihi
mg aja ada xg buat untuk jb...!!!!!hihihihihiihi

Instalnya gimana Gan?
Cz filnya IMG, cara nginstal patch beda ma OF y?
Mohon oencerahan...

andiherman

Join date: 13.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by Lomps on Wed Oct 26, 2011 8:53 am

para masta, mo nanya ni, saya dah install patch v1.02 & data pack 7.0, tapi pada saat mau main ko loading gamenya lama skali. apa ada yang salah ya gan?? mohon pencerahannya. confused
PES 2011 saya BLES01022. makasih sebelumnya.

Lomps

Join date: 16.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by denaen on Sun Oct 30, 2011 11:04 am

gan ane punya trouble nih...
ane ada dua ps3 bless01022, ps3 yang satu v1.00 data pack 7.0 dan ps3 yang satunya lg v1.02 data pack 7.0... pada saat ane pindahin save master liga dari v1.00 ke v1.02 kok ga bisa di load y?

apakah yang v1.00 harus dipatch ke v1.02 dulu baru dipindahin? ato ane harus turunin v1.02 ke v1.00 gan? gimn tuh cara turunin versinya?

denaen

Join date: 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by rhaiz88 on Mon Nov 07, 2011 10:32 pm

Lomps wrote:para masta, mo nanya ni, saya dah install patch v1.02 & data pack 7.0, tapi pada saat mau main ko loading gamenya lama skali. apa ada yang salah ya gan?? mohon pencerahannya. confused
PES 2011 saya BLES01022. makasih sebelumnya.
sama ama maslah gue gang, cuman blm ada pencerahan dari balarupa

rhaiz88

Join date: 02.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by sibayak11 on Thu Nov 17, 2011 2:02 pm

Gan ane udah coba instal Pacth 8.0 ampe 9.4 pake multiman dan uda di reboot tapi di save data utility ngak muncul apax2 dan di game PES nya ngak ada perubahan ?
gimana cara supaya PES ane ter update gan

mohon penceharannya

sibayak11

Join date: 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by sibayak11 on Thu Nov 17, 2011 3:09 pm

pertamax

sibayak11

Join date: 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by najibcl on Fri Nov 25, 2011 9:40 pm

ane coba bantu bagi yg belum sukses instal v 1.02 dan Data Pack 2.0 PES 2011 And WE2011

1. instal file .pkg (sesuai kan dgn PES 2011 bless agan...bisa di lihat pake gaia manager )
BLES01021
[You must be registered and logged in to see this link.]
BLES01022
[You must be registered and logged in to see this link.]
BLES01020
[You must be registered and logged in to see this link.]

truss..file Bles nya di instal ...caranya masuk aja ke folder
Install Package Files

2. instal
Data pack 2.0 file dt0f.img
caranya : donload [You must be registered and logged in to see this link.]
trus rename file donload jadi dt0f Type .img yg besar nya 33MB
trus..pake Comgenie File Manager masuk ke folder game: GAMEZPES2011PS3_GAMEUSRDIR
cari file dtof.img yg besar nya 1MB trus.. delete dan copy file dt0f.img
yg 33MB tadi di replace ya dan selesai.

3. main dah PES 2011 nya
(coba pake user user name PS3 yg baru dan pastikan tidak ada file PES 2011 yg ter save)
jika berhasil muncul nya gini :

perhatikan kiri bawah ... Pemain update sampai 31 des 2010

najibcl

Join date: 05.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by najibcl on Fri Nov 25, 2011 9:43 pm

Agan-agan semua
yang di atas to khusus buat PES PS3 and WE2011 ya... tapi cuma transfer pemain/new ball/skins board. thank's.

najibcl

Join date: 05.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by yohan_oscar on Wed Nov 30, 2011 8:42 pm

yohan_oscar wrote:salam PES agan2 smua...
jujur gan,ane butuh bantuan...ane baru beli ps3 pake jailbreak,yang mau ane tanyakan bener2 masi dasar smua...
ane pengin update biar kostumnya update,pemain2nya pada komplit...gmana caranya gan?
masalah patch dan sebagainya ane masi bingung juga...
mohon maap masi bener2 newbie,anak kmaren sore nie...
mohon bimbingannya gan...

-pertama, ente install dulu patch dari konami (ver 1.02 & dlc datapack 7.00)
patch ini gak akan merubah sponsor kostum. cuma update transferan pemain sampe januari dan ada tambahan boots
-kedua, install OF (option files) yang sesuai dgn versi pes11 ente (bles/blus)
pilih OF yg paling update (kostum, transferan, boots, face, dll) dan install sesuai prosedurnya

[quote="yohan_oscar"]
maakasi gan infonya..........oya gan,apakah option file sama patch itu sama?kalo beda,bedanya apa gan?
confused drunken mohon pencerahannya gan...

yohan_oscar

Join date: 27.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by east.borneo on Fri Jan 13, 2012 11:33 am

willyam wrote:brow ttp aja nggk jd,..uda gw instal ulang,..data pack nya,..

da muncul tulisan{the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}
nggk da cara laen lagi brow???

mkzh sblmnya,...

mau share dikit...ane nubie jg soalnya n dapat kasus yg sm dengan ente...

HAPUS ... {the game data is corupted.the game will close you must delete the game data to play this game}
title {pro evolution socer 2011 instaled data}... DI GAME SAVE UTILITY.

setelah terhapus..... coba main lagi

east.borneo

Join date: 23.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by abaraisanjaya on Fri Mar 09, 2012 5:08 pm

ane minta daimpa nya gan..
link kaskus yang di atas udh gak bisa di download gan... plis gan

abaraisanjaya

Join date: 08.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik