Gururupa1ndonesia

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?511

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by hayoe on Sun Jan 02, 2011 4:17 am

Gan kasih tau cara install patch PES 2011 di PS3 donk...
sekalian kasih ane link patch nya yg udah ada Timnas PSSInya... dan ISL nya.
thanks gan...

hayoe

Join date: 02.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by monyonk82 on Thu Jan 06, 2011 1:29 pm

gw juga butuh yg kaya gtu gan, adakah yg bs membantu???

monyonk82

Join date: 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by wimz on Fri Jan 07, 2011 8:48 pm

iya gan ane juga pengen maen BAL di timnas indo

wimz

Join date: 07.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by raerangga on Sat Apr 30, 2011 2:40 pm

Setujuuuu!!!!!javascript:emoticonp('')
minta Patch buat PS3 dunkkk....Agan2 dan suhu2,,,berikanlah pencerahan pada newbe....:pjavascript:emoticonp('')

raerangga

Join date: 27.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by re3zo on Mon May 09, 2011 1:14 pm

nunggu pencerahan juga nih Very Happy

re3zo

Join date: 09.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Tue Jul 19, 2011 4:23 pm

agan2 sekalian ... saya masih nuwbieee....
yang ingin saya tanya kan ???
pes 2011 PS3 ???
>>> PES 2011 ver 1.02 data pack 7.0 dan saya pakai bless1022, semua file update udah di copas semua, pas mau maen saya cek kok ga ada bundesliga, Barclay primer langue dan lain2 nya serta logo2 club banyak yang ga seperti aslinya, nama club juga banyak yg ga cocok.

agan2 sekalian saya mohon pencerahan yang akurat cepat dan tepat biar saya ga binggung lagi.... harus pake update yang mana dan apa yang harus saya lakukan....... tolong step by step na agan2 sekalian....

thanks cold.heart from RIAU confused

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Tue Jul 19, 2011 4:54 pm

zully2010 wrote:agan2 sekalian ... saya masih nuwbieee....
yang ingin saya tanya kan ???
pes 2011 PS3 ???
>>> PES 2011 ver 1.02 data pack 7.0 dan saya pakai bless1022, semua file update udah di copas semua, pas mau maen saya cek kok ga ada bundesliga, Barclay primer langue dan lain2 nya serta logo2 club banyak yang ga seperti aslinya, nama club juga banyak yg ga cocok.

agan2 sekalian saya mohon pencerahan yang akurat cepat dan tepat biar saya ga binggung lagi.... harus pake update yang mana dan apa yang harus saya lakukan....... tolong step by step na agan2 sekalian....

thanks cold.heart from RIAU confused

ente pake OF (Option File) / patch apa kang?

illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Tue Jul 19, 2011 9:13 pm

maaf gan saya ga ngerti
Option File yang seperti apa gan ????
yang jelas PES 2011 PS3 saya
seperti ini klo ga salah

>>> PES 2011 ver 1.02
data pack 7.0
BLES01022
dan 1 lagi gan kemaren pernah saya isikan file yg seperti ini gan

EP0101-BLES01022_00-PES2011EUPATCH02-A0102-V0100-PE_2.pkg

pertanyaan saya apakah itu patch yang agan maksud

thanks gan dan mohon pencerahan nya

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Wed Jul 20, 2011 10:35 am

maaf gan saya ga ngerti
Option File yang seperti apa gan ????
yang jelas PES 2011 PS3 saya
seperti ini klo ga salah

>>> PES 2011 ver 1.02
data pack 7.0
BLES01022

dan 1 lagi gan kemaren pernah saya isikan file yg seperti ini gan

EP0101-BLES01022_00-PES2011EUPATCH02-A0102-V0100-PE_2.pkg
dan ada beberapa pemain yang udah pindah klub
pertanyaan saya apakah itu patch yang agan maksud

saya sangat mengharapkan pencerahan dari agan-agan sekalian.
confused confused drunken drunken

Thanks ' Bravo to GURURUPA Indonesia.

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Wed Jul 20, 2011 2:51 pm

zully2010 wrote:maaf gan saya ga ngerti
Option File yang seperti apa gan ????
yang jelas PES 2011 PS3 saya
seperti ini klo ga salah

>>> PES 2011 ver 1.02
data pack 7.0
BLES01022

dan 1 lagi gan kemaren pernah saya isikan file yg seperti ini gan

EP0101-BLES01022_00-PES2011EUPATCH02-A0102-V0100-PE_2.pkg
dan ada beberapa pemain yang udah pindah klub
pertanyaan saya apakah itu patch yang agan maksud

saya sangat mengharapkan pencerahan dari agan-agan sekalian.
confused confused drunken drunken

Thanks ' Bravo to GURURUPA Indonesia.

yang gw bold itu patch dari konami. itu yg bikin pes ente jadi ver 1.02
kalo Option Files itu editan orang kang

kalo ente mau update kits & jersey, transferan pemain, dll:
coba pake Option Files yang sesuai dgn versi region Pes 2011 ente (Bles 22),
saran gw kalo bles 22 itu bagusnya pake OF pesfan.it (daimpa)

illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Thu Jul 21, 2011 10:54 am

ASSMLKM GAN...met pagi


GAN, soal pembahasan kemaren terserah agan aja lah saya ikut aja saran dari agan......
mohon kasi link update untuk pes2011 saya gan
dan juga OF yg sesuai buat pes2011 ane gan
SERTA CARA MELIHAT REGION PES GIMANA GAN

oo... ya gan
klo soal DAIMPA ane dah DL gan ada banyak versi
dari DAIMPA v 8.1, v 9, v 9.1, v 9.2

trus diapain lagi gan.... mohon petunjuk
terima kasih gan.

maju terus " GURURUPA Indonesia "

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Thu Jul 21, 2011 2:11 pm

zully2010 wrote:maaf gan saya ga ngerti
Option File yang seperti apa gan ????
yang jelas PES 2011 PS3 saya
seperti ini klo ga salah

>>> PES 2011 ver 1.02
data pack 7.0
BLES01022

zully2010 wrote:ASSMLKM GAN...met pagi


GAN, soal pembahasan kemaren terserah agan aja lah saya ikut aja saran dari agan......
mohon kasi link update untuk pes2011 saya gan
dan juga OF yg sesuai buat pes2011 ane gan
SERTA CARA MELIHAT REGION PES GIMANA GAN

oo... ya gan
klo soal DAIMPA ane dah DL gan ada banyak versi
dari DAIMPA v 8.1, v 9, v 9.1, v 9.2

trus diapain lagi gan.... mohon petunjuk
terima kasih gan.

maju terus " GURURUPA Indonesia "

kan ente bilang kalo PES ente itu BLES 01022. itu yg dimaksud region
btw kalo masih blum yakin, cara melihat regionnya bisa dari managernya (Multiman, Rogero, Gaia, etc).
atau bisa juga dari save data PES yg ada di PS3 ente.

kalo PES ente udah Ver 1.02 & Datapack 7.00 berarti itu udah versi terakhir dari konami (untuk PS3 Bless version)
sekarang ente cuma perlu install Option File aja.
caranya baca disini aja dah biar lebih jelas:
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Thu Jul 21, 2011 10:45 pm

setelah ane buka link yg agan kasi makin bikin kening ane makin banyak kerutannya..... dah ane baca makin binggung ane...hahahhahah......
wkakakkak......

Option File (OF) BLES01022

cristiano
bolloxmasta
Daimpa V8.1
Daimpa V9
Daimpa V9.1

ini yg bikin ane binggung..... mesti pake yg mana klo pake daimpa yang mana harus di pake dari 3 versi tersebut, mohon petunjuknya lagi gan....
maaf ngerepotin agan..... maklumlah gan...newbie... confused drunken nangis

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by illusion on Fri Jul 22, 2011 12:05 am

ane kasih link itu maksudnya biar ente baca cara masukin OFnya
ente kan katanya udah dwld Daimpa v8.1 sampe v9.2, ya udah tinggal diinstall aja mulai dari yang v8.1. setelah itu v9, v9.1, lalu 9.2
gak boleh longcat2 update versi OFnya, harus step by step dari v8.1
selamat begadang kang Wink

illusion
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara install patch PES 2011 di PS3 gmn gan?

Post by zully2010 on Fri Jul 22, 2011 4:44 pm

gan..... Scoreboard PES 2011 buat PS3 ada ga gan....
dan cara penggunaan nya buat PS3 gimana gan....
mohon petunjuk gan...
thanks

zully2010

Join date: 16.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik