Gururupa1ndonesia

cara edit game pes 2011 versi ps2

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by tri perwira on Tue Dec 21, 2010 7:42 pm

permisi buat agan2 pecinta game pes indonesia,,perkenalkan ane tri gan baru gabung di forum gururupa ini:o Surprised .
ane cma mau tanya klo buat pes versi ps2 ngeditnya pke sofware apa ya?soalnya udh ane tanya sma mbah gugel g nemu2,ane pngen bnget ngedit game pes,soalnya kdang klo beli kasetnya g memuaskan...mohon pencerahannya gan.... Surprised makasi sebelumnya udah mau bantu ane.

tri perwira

Join date: 21.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by deckyelsa on Fri Dec 31, 2010 7:48 am

saya juga mau edit pes 2011 ps2 cari softwarenya ya ndak bisa2. kalau untuk urusan edit pemain (transfer, edit player misal skin nya) sy kesulitan tapi kalau edit kostume dan lainnya saya rasa bisa. kalau teman2 menemukan file edit nya (bin) yang ada di O_text nya saya rasa saya bisa membantu dengan menggunakan soft edbworkshop pes10 vesi we10.

deckyelsa

Join date: 17.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by crisgool on Sat Jan 01, 2011 9:42 pm

maaf nubi mau nanya.
Ada yg punya pes 2011 untuk ps2
ya dah di edit gak?
Klo ada boleh donk ane beli. Surprised

crisgool
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 26.12.10
Age: 27
Location: medan
Tim Favorit: internazionale milan / psms me

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Wed Jan 05, 2011 10:35 am

deckyelsa wrote:saya juga mau edit pes 2011 ps2 cari softwarenya ya ndak bisa2. kalau untuk urusan edit pemain (transfer, edit player misal skin nya) sy kesulitan tapi kalau edit kostume dan lainnya saya rasa bisa. kalau teman2 menemukan file edit nya (bin) yang ada di O_text nya saya rasa saya bisa membantu dengan menggunakan soft edbworkshop pes10 vesi we10.

semoga bisa membantu gan:
Unnamed_43.bin (?)
Unnamed_45.bin (database pemain)
Unnamed_49.bin (hidden player)
Unnamed_52.bin (tactic)
Unnamed_55.bin (Kit Setting)

ane butuh rekan-rekan yang mau membantu menyempurnakan patch pes 2011 ps2 yang sedang dikembangkan oleh WE10 lovers
progress saat ini adalah:
1. Replace Australia dengan Indonesia (bendera sudah Indonesia)
2. Replace Liga Perancis jadi liga ISL (logo sudah disesuaikan)
3. Kostum liga Inggris sudah lisensi

Kendala:
1. kekurangan waktu untuk eksplorasi lebih dalam karena kesibukan yang sangat menyita waktu
2. pengetahuan database tim-tim ISL yang sangat minim
3. Kostum liga ISL musim 2011

bagi yang berkenan untuk mengembangkan patch pes 2011 versi ps2 silahkan bergabung dengan we10 lovers patch team

4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 29.01.10
Age: 33
Location: Marcapada
Tim Favorit: Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by bajank on Sat Jan 08, 2011 4:43 pm

gi mna caranya gabung mas ??

bajank

Join date: 31.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by debonkpoenya on Sat Jan 08, 2011 7:23 pm

maaf mau nanya agan2 semua gimana caranya edit PES 2011 di PS2,,,,yang dibutuh kan software apa aja??

debonkpoenya

Join date: 08.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by dragustian on Sat Jan 08, 2011 9:21 pm

untuk gambar : AFS Explorer, dan GGS
untuk database pemain : nomad 0.92
untuk replace file sound : dkz studio

sini gan
[You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

"TETAP DIDADAKU":
"TETAP OPTIMIS"
[You must be registered and logged in to see this image.]
~Visit Me~

dragustian
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 10.12.10
Location: Indonesia
Tim Favorit: Chelsea , Persib , Timnas

http://dragustian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by 4ghina on Tue Jan 11, 2011 10:08 pm

bajank wrote:gi mna caranya gabung mas ??

silahkan bergabung di tim patcher di we10 lovers di fb gan.. ! salam guru rupa

4ghina
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 29.01.10
Age: 33
Location: Marcapada
Tim Favorit: Barcelona

http://we10vers.indonesianforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by loofytrap on Thu Jan 13, 2011 11:53 pm

wahh .... udah dijawab semua tuh......
tambahan untuk edit Option File menggunakan Pes Editor 2011

loofytrap
Patcher
 Patcher

Join date: 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by crisgool on Sun Jan 16, 2011 10:37 am

ada yg bsa buat kan homemade nya gak gan?
Ane gak ngudeng edit2 sendiri.

crisgool
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 26.12.10
Age: 27
Location: medan
Tim Favorit: internazionale milan / psms me

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by pes maniac on Mon Jan 17, 2011 4:45 pm

klo edit pes 2011 di ps 2 apa saja software yg di butuhin
masih awam bgt... Surprised

pes maniac

Join date: 17.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by tri perwira on Tue Jan 18, 2011 2:13 pm

Tenkyu banget dah buat agan-agan yg udah bersedia membantu ane,,,tp ane msih bingung nih gan cara dpetin sofware2 buat ngedit nya ntu di mane ya gan,soalnya udah ane tanya ma mbah gugel g ketemu...klo bsa share donk sekalian situs tempat download program yg bsa buat edit game PES PS2,,,sekali lagi makasi buat pencerahannya agan-agan.

tri perwira

Join date: 21.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by loofytrap on Tue Jan 18, 2011 7:46 pm

pes maniac wrote:klo edit pes 2011 di ps 2 apa saja software yg di butuhin
masih awam bgt... Surprised

untuk gambar : AFS Explorer, dan GGS
untuk database pemain : nomad 0.92,dkz studio
untuk replace file sound : dkz studio
untuk optionfile : pes editor 2011
untuk replace flag : HEX Editor

loofytrap
Patcher
 Patcher

Join date: 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Thu Jan 20, 2011 8:23 am

hex editornya ambil dimana? Mohon pencerahan nya

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2

Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 19.01.11
Age: 17
Location: Pringsewu, Lampung
Tim Favorit: Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara edit game pes 2011 versi ps2

Post by Åmrì.ps2kù on Thu Jan 20, 2011 11:08 pm

buat mas2 yang lagi online dg gururupa 1ndonesia? Maaf saya mau nanya kalo edit sponsor gmanaya?

_____________________________________________________________________________________

:iloveindonesiaWE10 Lovers Komunitas Pecinta WE & PES PS2

Åmrì.ps2kù
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 19.01.11
Age: 17
Location: Pringsewu, Lampung
Tim Favorit: Sriwijaya FC

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik