Gururupa1ndonesia

PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by donie bramandityo on Tue Oct 08, 2013 11:39 pm

kenapa pada saat main PES 2014 kok tiba2 jadi kyk slow motion gitu y gan?? padahal spec laptop ane dah good smw...

donie bramandityo

Join date: 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Senasib ...

Post by gege1987 on Wed Oct 09, 2013 3:41 pm

donie bramandityo wrote:kenapa pada saat main PES 2014 kok tiba2  jadi kyk slow motion gitu y gan?? padahal spec laptop ane  dah good smw...
Sama gan ane juga, tiap pas depan gawang pasti aja Slow Motion, Denger2 sih... Emang Bug nya belum fix dari si KONAMI nya... Yah Kita bersabar saja nunggu Update Fix terbaru dari KONAMI... Smile   

gege1987

Join date: 02.02.13
Age: 34
Location: Jawa Barat
Tim Favorit: EVERTON

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by ckiiiiit on Wed Oct 09, 2013 5:13 pm

kalo ane pake "Razer Game Booster" gan Cool 

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] " Im is Master of CKIIIIIT " "My fans name NgeremNgedadak" [You must be registered and logged in to see this image.]

ckiiiiit
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 30.11.11
Location: Depan Komputer
Tim Favorit: Real Madrid, Tottenham Hotspur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by donie bramandityo on Wed Oct 09, 2013 7:48 pm

ckiiiiit wrote:kalo ane pake "Razer Game Booster" gan Cool 

download dmn gaan??? ada efeknya??

donie bramandityo

Join date: 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by guneroosgne on Thu Oct 10, 2013 12:21 am

segera share agan2 fix nya> cpek deh saat main d dpan gawang ......

guneroosgne
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by mustaq on Thu Oct 10, 2013 4:24 pm

iya sama gan kalo main pes 2014 slow motion trus kapan konami munculin yang fix nya:bingung: 

mustaq
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 06.12.11
Location: semarang
Tim Favorit: Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by Yulfin on Fri Oct 11, 2013 8:59 am

sama gan ane punya masalah kayak gitu jg Sad Sad Sad 

Yulfin
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 14.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by adityabagussantoso on Fri Oct 11, 2013 4:08 pm

dl ane jg gt gan "pas pake windows xp" ,semenjak ganti windows 7 jadi kek jalan TOL....Lancaaaaaaaaaar
spec
processor : bad
ram : ok
vga : good, good
semoga membantu

adityabagussantoso

Join date: 11.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by uub on Sat Oct 12, 2013 7:30 am

mo cepet toh.. coba pake ini 100% bisa cepet
[You must be registered and logged in to see this link.]
dijamin cepet tinggal atur setingannya cuman siap2 aja bakal ada yang ilang ntah itu penontonnya yang ilang ato jersey liga inggrisnya kembali jadi pada belang abu-abu.. hehe
dancing dancing dancing dancing dancing dancing 

uub
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.11
Age: 39
Location: cianjur
Tim Favorit: timnas INDO, persib, barca, ar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by darkside on Sun Oct 20, 2013 8:37 pm

itu bug dari konaminya gan.katanya bakal difix di dlc yanng baru bulan november nanti

_____________________________________________________________________________________

I WILL MAKE THIS WORLD CHANGE,TAPI MAKAN DULU DEH

darkside
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.09.12
Age: 69
Location: Bandung
Tim Favorit: PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2014 undesired slow motion ??HELPPP

Post by Eko_Danarto on Sun Oct 27, 2013 3:33 pm

Sabar menunggu dech...  

Eko_Danarto

Join date: 06.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik