Gururupa1ndonesia

MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 ! 5 5 1

MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Halaman 37 dari 39 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by abdu on Thu Apr 18, 2013 3:19 am

nma pemain.y npa ga brubah....

abdu

Join date: 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by rioran12 on Thu Apr 18, 2013 5:31 pm

ada link of nya doang gak?

rioran12

Join date: 02.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by dawam87 on Fri Apr 19, 2013 1:26 am

thanks

dawam87

Join date: 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by opiescuby on Sat Apr 20, 2013 3:43 pm

kayaknya mau ngerepotin bang kepinfatli lagi nih. aku udah instal di win 8. dlc 4.00 nya juga udah dicopy ke folder yang abang kasih. masalahnya di LSI isinya semua club netherland. bisa dibantu soal infonya bang? makasih sebelumnya. maaf cerewet hehehe.

opiescuby

Join date: 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by opiescuby on Tue Apr 23, 2013 2:00 pm

Bang keplinfatli bisa kasih tau cara mengatasi stop woking corectly. Sering banget tuh tiba2x berenti mpp13 nya. Maaf kalo pernah diulas. Soalnya udah dicoba sperti yg disarankan sama thread diatas tapi tetep aja. (Win 8) bang. Makasih buaaaanyaaaak.

opiescuby

Join date: 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by wolfware on Tue Apr 23, 2013 2:15 pm

opiescuby wrote:kayaknya mau ngerepotin bang kepinfatli lagi nih. aku udah instal di win 8. dlc 4.00 nya juga udah dicopy ke folder yang abang kasih. masalahnya di LSI isinya semua club netherland. bisa dibantu soal infonya bang? makasih sebelumnya. maaf cerewet hehehe.

opiescuby wrote:Bang keplinfatli bisa kasih tau cara mengatasi stop
woking corectly. Sering banget tuh tiba2x berenti mpp13 nya. Maaf kalo
pernah diulas. Soalnya udah dicoba sperti yg disarankan sama thread
diatas tapi tetep aja. (Win 8) bang. Makasih buaaaanyaaaak.

dilarang dopost [You must be registered and logged in to see this image.]

wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by kreasiku on Thu Apr 25, 2013 10:07 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
kok macet ya gan sampai sini? gak mau lanjut padahal udah diklik lanjut
confused

kreasiku

Join date: 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by V-Gazz on Fri Apr 26, 2013 10:38 pm

bang mau tanya, ini kenapa ya mpp 2013 v1.3 pas mau kick-off atau masuk ke gameplan trus langsung keluar dari gamenya/crash, kenapa ya bang ? Very Happy
makasih...

V-Gazz

Join date: 01.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by V-Gazz on Fri Apr 26, 2013 10:41 pm

bang mau tanya, ini kenapa ya mpp 2013 v1.3 pas mau kick-off atau masuk ke gameplan, trus langsung keluar dari gamenya/crash, kenapa ya bang ?
mohon di bales ya bang, makasih... :d

V-Gazz

Join date: 01.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by wolfware on Fri Apr 26, 2013 11:43 pm

V-Gazz wrote:bang mau tanya, ini kenapa ya mpp 2013 v1.3 pas mau kick-off atau masuk ke gameplan trus langsung keluar dari gamenya/crash, kenapa ya bang ? [You must be registered and logged in to see this image.]
makasih...

V-Gazz wrote:bang mau tanya, ini kenapa ya mpp 2013 v1.3 pas mau
kick-off atau masuk ke gameplan, trus langsung keluar dari
gamenya/crash, kenapa ya bang ?
mohon di bales ya bang, makasih... :d

Jangan dopost gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.


wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by budian93 on Sat Apr 27, 2013 5:56 am

gan ini langsung download yg 1,3 apo harus dari yg pertama ?

budian93
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 19.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by muhammad nasihin on Sun Apr 28, 2013 12:42 am

mantap gan masih newbie ane
yang V1.3 kok installer nya error ya gan ???? Noooo

muhammad nasihin

Join date: 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by iko printon on Mon Apr 29, 2013 11:31 pm

paten gan, ditunggu

iko printon

Join date: 29.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by rievchul on Tue Apr 30, 2013 6:04 am

thank gan,, semoga sukses selalu,,,

rievchul

Join date: 12.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MERAH-PUTIH PATCH v 1.3 by PES-IND #RELEASED 04/04/2013 !

Post by wolfware on Tue Apr 30, 2013 3:58 pm

budian93 wrote:gan ini langsung download yg 1,3 apo harus dari yg pertama ?
yg 1.3 aja [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.


wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 37 dari 39 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik