Gururupa1ndonesia

Tentang FIFA club world cup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tentang FIFA club world cup

Post by cimoz on Thu Dec 13, 2012 6:41 pm

apa di PES 2013 bisa ditambahin sendiri FIFA club world cup ?????

cimoz

Join date: 04.08.12
Age: 22
Location: malang
Tim Favorit: Juventus N Man United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang FIFA club world cup

Post by Hidayat99 on Sun Dec 16, 2012 7:55 am

main master league aja gan...
ntr kalau tim ente dah juara champion,,,ada fifa world cup club nya....

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hidayat99
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 29.02.12
Age: 23
Location: Padang,Sumatera Barat
Tim Favorit: Man.United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang FIFA club world cup

Post by abdarafi on Sun Dec 16, 2012 8:52 am

Main Master League di FL kang,
kalo juara champion/libertadores nanti bisa maen piala dunia antar-klub.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"WE ARE BLUE"

abdarafi
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date: 02.09.12
Age: 16
Location: Tengaran
Tim Favorit: Manchester City

http://www.sma2salatiga.sch.id/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang FIFA club world cup

Post by cimoz on Sun Dec 16, 2012 11:28 am

pas main FL udah juara liga champions gan, tapi FIFA club world cup nya kagak ada, adanya cuma UEFA super cup aja,

di pes 2012 ada FIFA club world cup nya, apa di PES 2013 emang kagak ada FIFA club world cup nya gan ????

cimoz

Join date: 04.08.12
Age: 22
Location: malang
Tim Favorit: Juventus N Man United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang FIFA club world cup

Post by Hidayat99 on Sun Dec 16, 2012 8:06 pm

cimoz wrote:pas main FL udah juara liga champions gan, tapi FIFA club world cup nya kagak ada, adanya cuma UEFA super cup aja,

di pes 2012 ada FIFA club world cup nya, apa di PES 2013 emang kagak ada FIFA club world cup nya gan ????

bener juga kang...
ane lanjutin master league ane,,tapi gag ada FIFA World cup club nya....
ada yang tahu gag???

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hidayat99
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 29.02.12
Age: 23
Location: Padang,Sumatera Barat
Tim Favorit: Man.United

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang FIFA club world cup

Post by zaidanxzanderz on Sun Mar 31, 2013 8:53 am

iya gan ng ketemu2 ane udah 2035 ng pernah ketemu tuh

zaidanxzanderz

Join date: 10.03.13
Location: PADANG
Tim Favorit: A.C MILAN

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik