Gururupa1ndonesia

PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Halaman 47 dari 70 Previous  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 58 ... 70  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by mustaq on Mon Jan 28, 2013 6:40 am

wah mantap gan ditunggu pes edit 2.9 nya

mustaq
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 06.12.11
Location: semarang
Tim Favorit: Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by wan21 on Tue Jan 29, 2013 6:36 pm

anjas_26 wrote:baca page 1 gan..




ia gan,
ga bisa yg softgozar nya.


pass nya ini kan? [You must be registered and logged in to see this link.]
ga bisa di akhir install gagal gan

wan21
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 02.01.11
Age: 23
Location: Genewa
Tim Favorit: Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by wan21 on Tue Jan 29, 2013 7:52 pm

mislam wrote: ane selalu make pahe gak pernah error kok kang.


kalo gitu berbagi dong cara nya biar ga erorr????
ane erorr nie,
download yg AIO eroorr dari softgozar...
bingungg..

biasa nya ga pernah kaia gini..

wan21
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 02.01.11
Age: 23
Location: Genewa
Tim Favorit: Juventus

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by fairuz on Thu Jan 31, 2013 4:01 pm

gan mau tanya emang komentator sama analysisnya setelah gw update dari 2.6 - 2.7 emang jon champion sama jim beglin mulu? normalkah ini? sapa gw afal namanya

_____________________________________________________________________________________

kunjungi juga thread ane
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

fairuz
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 21.12.10
Age: 18
Location: sidoarjo
Tim Favorit: Real Madrid FC

http://fairuzocool.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by zimon on Thu Jan 31, 2013 7:41 pm

patch biasanya gak nyentuh komentator..

kalo mo ganti komentator ya donlot tersendiri Smile

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

zimon
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 19.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by juventus20 on Fri Feb 01, 2013 3:38 pm

Permisi gan Newbie mau tanya ni, kalo mau download PESEdit.com 2013 Patch 2.8 itu hanya di download yang misal (PESEdit_2013_Patch_2.8_Zippyshare.part1.rar) cuma itu aja apa semuanya part nya gan yang tercantum sampe 6 part?
mohon info nya ya mas bro.matursuwun.

juventus20

Join date: 01.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by juventus20 on Fri Feb 01, 2013 3:48 pm

Permisi gan Newbie mau tanya ni, kalo mau download PESEdit.com 2013 Patch 2.8 itu hanya di download yang misal (PESEdit_2013_Patch_2.8_Zippyshare.part1.rar) cuma itu aja apa semuanya part nya gan yang tercantum sampe 6 part?
mohon info nya ya mas bro.matursuwun.

juventus20

Join date: 01.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by rizki_2f on Fri Feb 01, 2013 4:12 pm

juventus20 wrote:Permisi gan Newbie mau tanya ni, kalo mau download PESEdit.com 2013 Patch 2.8 itu hanya di download yang misal (PESEdit_2013_Patch_2.8_Zippyshare.part1.rar) cuma itu aja apa semuanya part nya gan yang tercantum sampe 6 part?
mohon info nya ya mas bro.matursuwun.

Semuanya Part 1 sampai part 6

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

rizki_2f
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date: 18.06.11
Location: Bandung

http://pespatchid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by juventus20 on Fri Feb 01, 2013 5:03 pm

o begitu tapi banyak bener ya MB nya ini baru 1 part aja 160mb?
nah kalo download yang di -> PESEdit Update 2.7 - 2.8 by NikolaJgd (PAHE)
Mediafire itu malah cuma 30mb an gan ya? yang bener yang mana gan ya? tolong pencerahannya?
soalnya ini ane baru install game pes2013 di PC ane?

juventus20

Join date: 01.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by seiza on Fri Feb 01, 2013 5:12 pm

Transfer pemainnya udah pindah semua g smpe hari ini?

seiza
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by jafra on Sat Feb 02, 2013 11:23 am

kang, yang 2.8 ini tampilannya "removed blur" ya? kalau pengen di blur lagi gimana caranya kang?

satu lagi.

ane baru pertama kali, ngupdate pesedit pake yang PAHE. dan ane donload dari link MF.
selesai donlod dan ekstrak, isinya ada 4 file (gameup.dat, OF.dat, Ionic.Zip.dll, PES-EDIT UPDATE.exe)

nah ane ga paham cara updatenya gimana, apakah ane langsung jalankan saja updaternya? atau ada langkah-langkah khusus sebelum update? kemudian file yang lain (gameup.dat, OF.dat, Ionic.Zip.dll) dikemanain?

mohon pencerahan kang


Terakhir diubah oleh jafra tanggal Sat Feb 02, 2013 11:46 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : kagok)

jafra
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 21.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by jafra on Sat Feb 02, 2013 11:30 am

juventus20 wrote:o begitu tapi banyak bener ya MB nya ini baru 1 part aja 160mb?
nah kalo download yang di -> PESEdit Update 2.7 - 2.8 by NikolaJgd (PAHE)
Mediafire itu malah cuma 30mb an gan ya? yang bener yang mana gan ya? tolong pencerahannya?
soalnya ini ane baru install game pes2013 di PC ane?

kalau pes2013 di PC belum ada patch apapun, donlod yang banyak part itu gan. soalnya itu installer fullnya. sementara yang (PAHE) adalah update-an dari yang 2.7 ke 2.8.

tapi kalau misalnya akang, udah pake pesedit yang 2.7, berarti tinggal donlod yang (PAHE) itu. kalau belum ada, ya harus yang full kang.

dan pastikan sebelum install pesedit, pc nya harus terinstall netframework4 kang, supaya pesedit selectornya jalan.

jafra
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 21.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by chhayo on Sat Feb 02, 2013 12:14 pm

PESEDIT 3.0 kapan udah ada link donlotnya gan, udah ga sabar niy.. Very Happy

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

chhayo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.07.11
Age: 26
Location: Yogyakarta
Tim Favorit: Inter Milan, PSIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by mustaq on Sat Feb 02, 2013 4:52 pm

wah mantap pes edit 3.0 ditunggu link nya

mustaq
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 06.12.11
Location: semarang
Tim Favorit: Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESEdit.com 2013 Patch 3.2 - Spor Toto Süper Lig & DLC 4.00 - Released! #08/03/13

Post by ajianugrah on Sat Feb 02, 2013 7:30 pm

Release kapan min ? *NeedFast gan

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

ajianugrah
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 17.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 47 dari 70 Previous  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 58 ... 70  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik