Gururupa1ndonesia

crash pash mau kick off...(HELP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

crash pash mau kick off...(HELP)

Post by spec one on Tue Oct 23, 2012 9:06 am

FIFA 13 ane koq keluar sendiri klo mau kick off.....please bantuannya...

spec one

Join date: 05.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by wolfware on Tue Oct 23, 2012 2:55 pm

sama gan

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.

wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by bantoleod94 on Wed Oct 24, 2012 5:39 pm

ane juga kya gitu gan, salah pda saat instal atau ada yg kurang?

bantoleod94

Join date: 22.12.10
Age: 20
Location: samarinda
Tim Favorit: persib bandung & chelsea f

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by abdarafi on Fri Oct 26, 2012 6:41 pm

sama persis kayak ane Sad

kira2 itu kenapa ya gan??

tlong mastah2 help us!!

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

"WE ARE BLUE"

abdarafi
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date: 02.09.12
Age: 16
Location: Tengaran
Tim Favorit: Manchester City

http://www.sma2salatiga.sch.id/

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by abdarafi on Fri Oct 26, 2012 7:38 pm

akhirnya ane bisa juga main.
sedikit tutorial dari ane
sebelum akang "PLAY MATCH" pencet "Alt+Tab" terus Refresh beberapa kali (lebih dr 3x) lalu kembali dan tekan PLAY MATCH.. gimana?? langsung ngacir kan Very Happy

ane gak nolak cendol kok kang



abdarafi
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date: 02.09.12
Age: 16
Location: Tengaran
Tim Favorit: Manchester City

http://www.sma2salatiga.sch.id/

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by Javierirfan on Sat Oct 27, 2012 5:59 pm

gan ane nginstall fifa 13 koq ga bisa2 yahh, ane download di linkk torrent yang fifa 13 internal reloaded
caranya gmn gan...??? pliiisss help mee

Javierirfan
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 15.03.12
Age: 20
Location: cirebon
Tim Favorit: MANCHESTER UNITED

http://proevolutionsoccer25.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: crash pash mau kick off...(HELP)

Post by galang pramono adi on Sat Oct 27, 2012 9:23 pm

Ente pake patch Modding Way ya ? kalo iya DL edited files LUA nya disini

[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah itu tinggal copas aja sesuai nama foldernya

BTW, kalo crash nya tanpa bawaan patch ane kurang ngerti dah knp, soalnya ane juga ngalamin hal yang sama (crash saat kick off) saat menggunakan patch modding way ini, tapi setelah DL FIX LUA nya udah ga pernah crash lagi.

galang pramono adi
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik