Gururupa1ndonesia

Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Wed Oct 31, 2012 6:45 am

MuhArAM27 wrote:
module kserv.dll-nya tuh dpet dari mana? kok dlm folder "kitserver13" ane ga ada yang kek gitu? trus gmana caranya kita kw module kserv.dll-nya itu mendukung ato tdk?? (sorry nih kalo banyak nanya)

kserv.dll ada didalam folder kitserver, kalo diakang belom ada brarti akang belom update kitserver. Taunya mendukung ato ga, ya baca fitur kitserver yg akang donlot.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by sava on Thu Nov 29, 2012 3:22 pm

Gan ane mau nanya pes 2013 ane kok ga ada folder ggdb nya, trus kalo mau edit baju team kesayanyangan ane mesti edit langsung di pes nya. Maksud ane, ane pengen edit pes itu di folder aja ga usah pake buka pes nya

Kasi tau infonya gan
pemula ane

sava
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 18.10.12
Age: 17
Location: Surabaya
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Thu Nov 29, 2012 4:11 pm

Ada 2 kemungkinan kalo ga ada folder GDB-nya, pertama blm pake kitserver, ke2 belom dibikin folder GDB-nya.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by sava on Sat Dec 01, 2012 10:59 pm

cara pake kitserver sama masang Folder Gdb gimana gan

Mohon petunjuknya drunken

sava
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 18.10.12
Age: 17
Location: Surabaya
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Sun Dec 02, 2012 8:44 am

sava wrote:cara pake kitserver sama masang Folder Gdb gimana gan

Mohon petunjuknya drunken
Coba cari dibagian tutorial kang.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits replace style nomer kostum klub

Post by RFSyukroni on Sun Dec 02, 2012 9:28 am

Bang, ane mau tanya, ini kan ane mau replace style nomer kostum klub Lazio.
alhmdulillah berhasil transparant, n ane pake PES UDE.
tp kok muncul problem baru ya bang, ketika dah berhasil tak edit transparant dengan pes UDE, bgitu ane buka program PES 2013, pes 2013 ndak mau jalan(n tulisan Close the program) atau crash program ,mhn bantuan solusinya bang???

ayo hijau!!

RFSyukroni
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 27.08.12
Age: 24
Location: Ngalam
Tim Favorit: Lazio, Arsenal, Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by sava on Mon Dec 03, 2012 4:22 pm

Tutorialnya ada dimana gan ??

ane bener-bener pemula kalo soal edit baju

sava
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 18.10.12
Age: 17
Location: Surabaya
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by sava on Wed Dec 05, 2012 1:16 pm

gan ane mau nanya cara edit kit di pes 2013 itu gimana ?
PES ane kaga ada folder gdb nya
soalnya ane pengen edit baju tim kesayangan ane

mohon petunjuknya kang !

sava
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 18.10.12
Age: 17
Location: Surabaya
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Decko Verdiansyah on Fri Dec 14, 2012 10:36 am

saya bingung pas buka pes editor pes 2013,,,dia minta data save bin.pas saya cari di dokumen pes tu data save bin atau option file nya ga ada...jadi pes editornya ga bisa jalan...yang kurang apanya ya...?padahal kitserver,pes editor,ggs,kit template,udah ada...all hasil...ngeditnya gagal terus...bisa bantu pencerahan via phone ga...???asli saya pengen bisa edit game pes...tpi penggunaan fitur2 edit pes nya lom paham...baca tutor doang ga bisa2...tolong bantuannya dong para master edit semuanya....

Decko Verdiansyah

Join date: 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Decko Verdiansyah on Thu Dec 27, 2012 4:02 pm

kurang apanya saya udah pusing knapa setiap kit yang saya edit pake GGS dan peseditor kit nya ,malah berubah jdi kit default nya pes pasti kuning ma biru jadinya....bantu pencerahannya gan,,,,????

Decko Verdiansyah

Join date: 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Sat Dec 29, 2012 1:12 pm

sava wrote:gan ane mau nanya cara edit kit di pes 2013 itu gimana ?
PES ane kaga ada folder gdb nya
soalnya ane pengen edit baju tim kesayangan ane

mohon petunjuknya kang !

akang pake patch apa?

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Sat Dec 29, 2012 1:22 pm

Decko Verdiansyah wrote:kurang apanya saya udah pusing knapa setiap kit yang saya edit pake GGS dan peseditor kit nya ,malah berubah jdi kit default nya pes pasti kuning ma biru jadinya....bantu pencerahannya gan,,,,????

sebenarnya ane juga newbie nih kang, tpi gpp lah sok tw dikit, kale aja ada gunanya, hehehe..
kalo akang pengen buka pes editor, file yg dimaksud dgn save.bin ntu adalah 'edit.bin'. tuh file pasti ada asal pes-nya pernah di-run/dijalankan/dimainkan ato apalah namanya.
kalo ngedit kit pake ggs seh pernah, tapi yang simpel2 aja, ga sampe pake kit template, jadi kurang ngerti ane kang. lebih sering download kit pack and copas ke folder GDB..

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits pake notepad++ kang

Post by yusupiero on Mon Dec 31, 2012 5:16 am

MuhArAM27 wrote:

Editornya apa gan?
map udah di-edit, tapi tetep ga bisa. Apa ada pengaturan yang laen lagi yg harus di edit?

yusupiero

Join date: 12.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by gua.dicka on Mon Jan 14, 2013 7:38 pm

agan, formatnya map uni apa?

gua.dicka

Join date: 15.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by pranata.yudhi on Thu Jan 24, 2013 1:18 am

gan ane mw ganti kits timnas. ane da copas di kitserver\GDB\uni\national\asia\Indonesia

tp malah kits nya jadi warnah putih doang cum,a ada no nya doank, cara edi map nya gimana ya gan ane lihat di map nya 1009, "National\Asia\Indonesia"
untuk Indonesia, ini di apain ya gan. mohon penjelasannya ??

pranata.yudhi

Join date: 30.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik