Gururupa1ndonesia

Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kits Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Sat Oct 20, 2012 9:09 am

Ane pengen ganti Juventus GK kit. Udah coba copas kit (file png) ke GDB/uni/... tapi pas maen kitnya g berubah.
Ada yang bisa kasih solusi g?
Mw pake GGS, tapi ga tw id kit-nya.
Mohon bantuannya..

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Sat Oct 20, 2012 9:32 am

ID kit bisa dilihat dieditor. Kalo masukin ke GDB ga cuman copas aja, musti di edit juga di map-nya.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Sat Oct 20, 2012 1:07 pm

Ayiep wrote:ID kit bisa dilihat dieditor. Kalo masukin ke GDB ga cuman copas aja, musti di edit juga di map-nya.

Editornya apa gan?
map udah di-edit, tapi tetep ga bisa. Apa ada pengaturan yang laen lagi yg harus di edit?

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Hidayat99 on Mon Oct 22, 2012 4:53 am

MuhArAM27 wrote:

Editornya apa gan?
map udah di-edit, tapi tetep ga bisa. Apa ada pengaturan yang laen lagi yg harus di edit?

Iya kang,,ane jg pengen edit kit tim kesayangan ane..
tp gag tw ID nya,,

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hidayat99
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 29.02.12
Age: 23
Location: Padang,Sumatera Barat
Tim Favorit: Man.United

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Tue Oct 23, 2012 9:09 am

Hidayat99 wrote:

Iya kang,,ane jg pengen edit kit tim kesayangan ane..
tp gag tw ID nya,,

Ane udah dapet ID-nya, pake PES 2013 Ultimate Editor.
Sayangnya setelah di edit pake GGS, yang berubah hanya kit untuk liga/match aja, yg untuk UCL tetep g berubah.
Skrg masih nyari2 cara yg lebih ampuh untuk ngedit kit UCL.. bacabaca

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Tue Oct 23, 2012 10:32 am

Kit UCL punya ID sendiri ga sama dengan ID reguler.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by sava on Thu Oct 25, 2012 3:49 pm

cara nyari ID itu di folder apa gan
pemula ane

sava
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 18.10.12
Age: 16
Location: Surabaya
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Thu Oct 25, 2012 6:47 pm

Di editor kang.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by daveandreo on Tue Oct 30, 2012 2:55 pm

MuhArAM27 wrote:

Editornya apa gan?
map udah di-edit, tapi tetep ga bisa. Apa ada pengaturan yang laen lagi yg harus di edit?


Pake
PES 2013 Editor by W!Ld@ kang... PES 2013 UE juga bisa.. (Tapi ane
lebih milih PES Editor by W!Ld@.....) Buka team trus liat game ID-nya.
Mapnya coba diedit baik-baik lagi kang. sesuai ID-teamnya.. Ane juga pernah gitu n ane bikin kayak yang ane
bilang dan berhasil....

[You must be registered and logged in to see this image.]

daveandreo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.05.12
Location: Ambon
Tim Favorit: Juventus/Nederland

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by wens on Tue Oct 30, 2012 4:28 pm

untuk make kit ucl nama folder nya harus euro-ga,euro-gb,euro-pa,euro-pb.ane jwb buat yg blm tau yah xixixi

wens
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 21.12.10
Location: cirebon
Tim Favorit: jventus

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by Tamu on Tue Oct 30, 2012 6:59 pm

wens wrote:untuk make kit ucl nama folder nya harus euro-ga,euro-gb,euro-pa,euro-pb.ane jwb buat yg blm tau yah xixixi

Wah, kitserver berapa yg udah support euro-kits, bagi module kserv.dll-nya dong.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by daveandreo on Tue Oct 30, 2012 8:32 pm

Ayiep wrote:

Wah, kitserver berapa yg udah support euro-kits, bagi module kserv.dll-nya dong.


Iya...Minta dong kang. Ane juga mau
[You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

"It's better to fail with your own vision rather than following another man's vision."

(Johan Cruyff)

daveandreo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.05.12
Location: Ambon
Tim Favorit: Juventus/Nederland

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Tue Oct 30, 2012 9:26 pm

Ayiep wrote:

Wah, kitserver berapa yg udah support euro-kits, bagi module kserv.dll-nya dong.

ooo, jadi ga bisa semua kitserver to, baru tw ane.. pantesan kit UCL-nya ga berubah, hehehe..


MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by daveandreo on Wed Oct 31, 2012 4:23 am

MuhArAM27 wrote:

ooo, jadi ga bisa semua kitserver to, baru tw ane.. pantesan kit UCL-nya ga berubah, hehehe..
[You must be registered and logged in to see this image.]


Yng penting module kserv.dll mendukung kang. kalau akang cuman copas kitserver ke dalam PES 2013, pastikan akang sudah attach lagi dengan PES 2013.exe nya

(kitserver---> manager--->attach)
[You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

"It's better to fail with your own vision rather than following another man's vision."

(Johan Cruyff)

daveandreo
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.05.12
Location: Ambon
Tim Favorit: Juventus/Nederland

Kembali Ke Atas Go down

Kits Re: Bagaimana Cara Edit Kits PES 2013

Post by MuhArAM27 on Wed Oct 31, 2012 6:22 am

daveandreo wrote:


Yng penting module kserv.dll mendukung kang. kalau akang cuman copas kitserver ke dalam PES 2013, pastikan akang sudah attach lagi dengan PES 2013.exe nya

(kitserver---> manager--->attach)
[You must be registered and logged in to see this image.]

module kserv.dll-nya tuh dpet dari mana? kok dlm folder "kitserver13" ane ga ada yang kek gitu? trus gmana caranya kita kw module kserv.dll-nya itu mendukung ato tdk?? (sorry nih kalo banyak nanya)

MuhArAM27
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 20.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik