Gururupa1ndonesia

Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by MaZaCarr on Thu Nov 15, 2012 3:35 pm

thanks udah di share kang .. nice Smile

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
Keep The Blue's Flag Flying High

MaZaCarr
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 14.11.12
Age: 15
Location: Balikpapan,East Borneo,Indonesia
Tim Favorit: The Blue's Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by itox555 on Thu Nov 15, 2012 11:07 pm

itu file buat apaan kang ?
perasaan tinggal di setup setting controllernya doang di menu konami>setting... dah bisa pake R3
ane juga pake stick abal2 merk welcom

itox555

Join date: 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by arizalnumber9 on Fri Nov 16, 2012 3:43 pm

TOP ABIS MEMANG AGAN !
dancing

arizalnumber9

Join date: 16.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Mon Nov 19, 2012 3:12 pm

itox555 wrote:itu file buat apaan kang ?
perasaan tinggal di setup setting controllernya doang di menu konami>setting... dah bisa pake R3
ane juga pake stick abal2 merk welcom
bagi yg ga bisa setting ga...
soal nya di ane ga bisa pake R3,jadi ini ane kasih file yg bisa gunain R3 dengan stik abal2
just share gan Very Happy

galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 27.11.11
Location: Jakarta
Tim Favorit: Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Ferdhey_emoo15 on Fri Jan 04, 2013 7:17 pm

Tanks for you gann..ini yg gwe cari2...nice job

Ferdhey_emoo15
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 29.12.12
Age: 18
Location: Surakarta,jawa tengah,indonesia
Tim Favorit: Timnas indonesia(sesungguhnya)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Ferdhey_emoo15 on Fri Jan 04, 2013 7:18 pm

Tanks for you gann..ini yg gwe cari2...nice job

Ferdhey_emoo15
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 29.12.12
Age: 18
Location: Surakarta,jawa tengah,indonesia
Tim Favorit: Timnas indonesia(sesungguhnya)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by Kurnia Setiawa N on Tue Jan 22, 2013 9:20 am

tap mantapss ayo semangat!!

Kurnia Setiawa N

Join date: 11.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by rolandamir on Thu Feb 28, 2013 6:32 pm

mantaffffffff bang.....

rolandamir

Join date: 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by rehardcore on Wed Mar 13, 2013 7:37 pm

tq gan coba dolo

rehardcore
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 07.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by ranggasaputra89 on Thu Mar 21, 2013 9:04 pm

mending pake convert stik PS gan

ranggasaputra89

Join date: 12.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by chelickemo on Sat Mar 30, 2013 4:53 pm

info dari pengalaman ane.. buat agan2 yang masih gagal,, caranya itu seting ulang controler agan tapi lanpu indikator analognya harus nyala ya.. seting deh sesuai keinginan agan abis itu baru di extrak file yang di unduh dari sini,, gitu gan semoga membantu,,,
thankz...

chelickemo

Join date: 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by uziex on Wed May 15, 2013 4:54 pm

Wah,, makanye gua gak bisa ngeluarin feint2 yang bagus, sempet bisa sih,, tapi kebanyakan gagal


uziex

Join date: 13.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Sat May 18, 2013 3:01 am

uziex wrote:Wah,, makanye gua gak bisa ngeluarin feint2 yang bagus, sempet bisa sih,, tapi kebanyakan gagal

sekarang udh mantap kan gan skill2 yg bisa di kluarin?

galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 27.11.11
Location: Jakarta
Tim Favorit: Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by AdamsPz on Fri May 24, 2013 6:20 pm

waduh ini nih yang dicari, thanks banget ea kang ...
sangat membantu nih.

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

AdamsPz
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 16.12.10
Age: 32
Location: Kosambi, Bandung
Tim Favorit: PERSIB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat aktifin analog kanan/R3 di Joystik/stik abal2..biar sama seperti PS3

Post by galaticos on Mon May 27, 2013 3:26 pm

AdamsPz wrote:waduh ini nih yang dicari, thanks banget ea kang ...
sangat membantu nih.

siap gan...smoga makin mantap maennya

galaticos
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 27.11.11
Location: Jakarta
Tim Favorit: Inter Milan

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik