Gururupa1ndonesia

[ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANYA [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 8:25 am

numpang tanya agan" yg ahli di bidang per PES an,cara install PES 13 dari DVD gimana ya Question ,di DVD 1 ada 4 file yg berformat .iso di dlem winRAR,n ada 1 lagi program yg namanya daemon tools,ane kan udh extract file ISO itu,terus selanjutnya gimna lagi???

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by fernando hady on Thu Oct 11, 2012 8:56 am

instal daemon rools dulu, ikutin langkahnya aja...

setelah restart, nanti akan terinstal daemon tools yang fungsinya sebagai virtual rooms.

selanjutnya di tray icon yang ada di taskbar cari tray icon daemon, klik kanan terus pilih virtual cd/dvd rooms --> device --> mount image, pilih file iso pes 2013 yang akang extrack tadi.

selanjutnya ikutin sesuai petunjuk, setelah seleseai copy Cra*k ke folder instalasi.

maaf jika belibet penjelasannya

_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.

[You must be registered and logged in to see this image.]

fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date: 07.12.10
Age: 25
Location: Melbourne
Tim Favorit: AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 10:34 am

yang winRAR itu udh di extract semua,isinya sama semua,trus pas di buka pes 2013 nya gk bisa keluar bacaan gini "wrong disc inserted please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD" bingung nih,pliss bantuannya

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by fernando hady on Thu Oct 11, 2012 10:46 am

Miljan_tauvik wrote:yang winRAR itu udh di extract semua,isinya sama semua,trus pas di buka pes 2013 nya gk bisa keluar bacaan gini "wrong disc inserted please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD" bingung nih,pliss bantuannya

cra*k udah di copy ke directori instalasi?


_____________________________________________________________________________________

visit my thread:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
BERKARYALAH UNTUK MEMAJUKAN Gururupa Indonesia.
* NEWBIE BUKANLAH SUATU KEBANGGAN
*Kecerdasan seseorang bisa dilihat dari bagaimana cara dia bertanya dan apa yang dia tanyakan, Maka jangan tunjukan kebodohanmu dengan pertanyaan yang tidak perlu ditanyakan.
* Baca Aturan pakai sebelum meminum obat.

[You must be registered and logged in to see this image.]

fernando hady
Patcher
 Patcher

Join date: 07.12.10
Age: 25
Location: Melbourne
Tim Favorit: AC MILAN

http://caturhadyp.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 12:32 pm

di program files nya ato di file iso yg di extract???

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 1:00 pm

tolong donk

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by d1ka on Thu Oct 11, 2012 1:14 pm

cra*k di copy ke ke instalasi pes ( copy n replace )

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 15.06.11
Age: 22

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 3:18 pm

cracknya gk bisa di copy -_-
pas di paste keluar beginian,SS: [You must be registered and logged in to see this link.]

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 3:21 pm

mau maen PES aja susah banget nih Sad apa masalahnya ya??? Sad

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by d1ka on Thu Oct 11, 2012 4:08 pm

Miljan_tauvik wrote:cracknya gk bisa di copy -_-
pas di paste keluar beginian,SS: [You must be registered and logged in to see this link.]
itu mah corrupt bang, mndg donlot cracknya lagi aja,,,

oh ya lain kali jangan dopost, gunakan fitur edit

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 15.06.11
Age: 22

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by ExMod on Thu Oct 11, 2012 4:25 pm

Miljan_tauvik wrote:cracknya gk bisa di copy -_-
pas di paste keluar beginian,SS:[You must be registered and logged in to see this image.]
itu mungkin ente log on di compie bukan sebagai administrator Smile

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]

ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 05.01.12
Age: 87
Location: Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Thu Oct 11, 2012 5:28 pm

udh diwnload,sama aja Sad ,atau kesalahan extract file ISO ya??
soalnya blum ane extract smua,percuma di extract,isi filenya sama semua
nih spec nya [You must be registered and logged in to see this link.]

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by d1ka on Thu Oct 11, 2012 6:23 pm

Miljan_tauvik wrote:udh diwnload,sama aja Sad ,atau kesalahan extract file ISO ya??
soalnya blum ane extract smua,percuma di extract,isi filenya sama semua
nih spec nya [You must be registered and logged in to see this link.]
ya harus di extract smua lah,,,,,
yang di extract part 1 aja, ntr yang lainnya ke extract sendiri kok,,,
setelah itu di mount pake daemon

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 15.06.11
Age: 22

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Fri Oct 12, 2012 8:06 am

oh,semua file winRAR di extract, trus yg di mount pkek daemon cuma part 1 aja,gitu ya??

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TANYA Re: [ASK] Cara Install Pes 2013 dari DVD

Post by Miljan_tauvik on Fri Oct 12, 2012 10:01 am

jawab euy!!! Sad

Miljan_tauvik
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik