Gururupa1ndonesia

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by walda23 on Wed Sep 26, 2012 5:20 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

sharebeast.com/cooxemt1z393 <<<<<Copas
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha

walda23

Join date: 21.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by Ramz50 on Wed Sep 26, 2012 9:45 pm

makin banyak aja citers Indonesia
mending maen murni aja dari pada di hack GM Very Happy

_____________________________________________________________________________________

-

Ramz50
Donatur

$$$
Donatur$$$


Join date: 29.12.11
Location: -
Tim Favorit: -

http://ramathereddevils.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by a7xfoldism on Sun Sep 30, 2012 3:44 pm

semakin kreatif Indonesia

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Jeng Jeng Jeng Jeng Jeng [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] We Love Indonesia [You must be registered and logged in to see this image.]

a7xfoldism
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 03.11.11
Age: 17
Location: Karanganyar,Solo
Tim Favorit: Manchester United

http://www.golekdewe.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by isal10799 on Tue Mar 26, 2013 4:57 pm

bukannya menyalahkan, tetapi biasanya kalo minimal harus pangkat diamond, suka di hack sama yang bikin tool nya, ane takut kalo dicoba juga Very Happy

isal10799
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 25.02.12
Age: 15
Location: Bandung
Tim Favorit: FC Barcelona

http://faisalmfabx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by wolfware on Wed Mar 27, 2013 3:28 pm

zz citers masih aja ada [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________


always follow the rules. and don't forget to say thanks.

wolfware
Maniak PES
Maniak PES

Join date: 28.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by warkong on Sun Jul 07, 2013 4:00 pm

aduh, cheater masih ada aja Smile
Oh iya, itu mas kalo mau nipu yang pinter dikit!

- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash

Terlalu jelas kalo anda nipu gan

warkong

Join date: 07.07.13
Age: 16
Location: Bandung
Tim Favorit: Persib Maung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik