Gururupa1ndonesia

[help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TUTORIAL [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by makmun on Tue Sep 25, 2012 6:41 pm

ni gan ssnya.. gimana nih cuma bisa loading gini gak bisa masuk pes.

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

terimakasih

makmun

Join date: 13.08.11

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ikhsan26 on Tue Sep 25, 2012 7:23 pm

biasanya spesifikasinya tidak memenuhi standar

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

ikhsan26
OB Forum Moderator
OB Forum Moderator

Join date: 31.12.10
Age: 18
Location: karawang
Tim Favorit: Real Madrid

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Tue Sep 25, 2012 8:09 pm

makmun wrote:ni gan ssnya.. gimana nih cuma bisa loading gini gak bisa masuk pes.

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

terimakasih
pas install versi apa master pes 2013 nya?
kalo versi skidrow wajib download dt07.img, kalo versi clone dvd wajib download imgfix+dt07.img

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Tamu on Tue Sep 25, 2012 10:11 pm

anjas_26 wrote:pas install versi apa master pes 2013 nya?
kalo versi skidrow wajib download dt07.img, kalo versi clone dvd wajib download imgfix+dt07.img

dt07-nya yg 600 MBan itu bukan kang?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by ExMod on Tue Sep 25, 2012 10:16 pm

Ayiep wrote:

dt07-nya yg 600 MBan itu bukan kang?
iya kang.., di room official ada.. Very Happy

_____________________________________________________________________________________


[You must be registered and logged in to see this link.]

ExMod
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 05.01.12
Age: 87
Location: Hulontalo Lipu'U

http://gururupa.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by Tamu on Tue Sep 25, 2012 10:18 pm

ExMod wrote:iya kang.., di room official ada.. Very Happy
Siap, makasih kang, saya ada masalah dibeberapa stadium yg ga bisa dipake.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by henhenzella on Fri Sep 28, 2012 12:53 pm

gan masalah ane juga sama loading lama ane download yg realode ,gimana nih gan supaya tdk begitu ? tolong bantuan nya gan

henhenzella

Join date: 29.05.12
Age: 22
Tim Favorit: Manchester United

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Fri Sep 28, 2012 1:05 pm

henhenzella wrote:gan masalah ane juga sama loading lama ane download yg realode ,gimana nih gan supaya tdk begitu ? tolong bantuan nya gan
baca ini [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by lzesmimo on Sat Sep 29, 2012 9:06 pm

ANE UD DOWNLOAD YG PROPER RELOADED....pas loading pertama macet gitu
mohon bantuannya ,gmn cara ngatasinya?klo bisa cra nya detail
maklum ane msh newbie ......

lzesmimo

Join date: 29.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Sat Sep 29, 2012 9:34 pm

lzesmimo wrote:ANE UD DOWNLOAD YG PROPER RELOADED....pas loading pertama macet gitu
mohon bantuannya ,gmn cara ngatasinya?klo bisa cra nya detail
maklum ane msh newbie ......
spek kompinya kurang mumpuni mungkin..
seharusnya proper reloaded gak ada masalah loading lama muter-muter terus lho..

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by lzesmimo on Sun Sep 30, 2012 11:54 am

anjas_26 wrote:spek kompinya kurang mumpuni mungkin..
seharusnya proper reloaded gak ada masalah loading lama muter-muter terus lho..

ni spek punya ane gan.........

- core i3 2370m
- RAM 4gb
- VGA NVIDIA GEFORCE 610M 2GB

kurang nya dimana gan?




mohon pencerahan nya......





lzesmimo

Join date: 29.09.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Sun Sep 30, 2012 9:53 pm

gan labtop ane support pes 2012 sama dgn pes 2013 tapi masalhnya ya loading itu, dt07 ada gan di folder imgnya kalo imgfix dmana downloadnya??
ane instal dari DVD nangis

tebom

Join date: 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Sun Sep 30, 2012 10:01 pm

gan nanya lagi, dt07 itu mesti di donlod juga ya walaupun udah ada di folder imgny?? dan imgfix itu minta link donlodnya gann nangis
ane newbie gan mohon pencerahannya

tebom

Join date: 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by anjas_26 on Mon Oct 01, 2012 5:09 am

nih kang..

fix file image :
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

fix dt07.img : [You must be registered and logged in to see this link.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

TUTORIAL Re: [help] setelah instal pes2013 cuma bs loading awal lama banget, udah d tungguin tp gak bisa masuk pes2013.

Post by tebom on Mon Oct 01, 2012 9:17 am

semuanya mesti di donlod ya kang?? abis selesai di donlod taruh dimana gan?? confused

tebom

Join date: 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik