Gururupa1ndonesia

Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Sat Sep 22, 2012 9:36 pm

Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM


Saya akan mencoba sharing sebuah trik Cara Download File Torrent Dengan IDM. Biasanya kita mendownload file torrent dengan menggunakan uTorrent, namun kita harus bersabar karena waktu downloadnya yang lama. Bagi Anda yang ingin download file torrent namun lebih cepat waktu downloadnya, silahkan simak Cara Download File Torrent Dengan IDM di bawah ini.

Syaratnya Cara Download File Torrent Dengan IDM tentunya Anda harus sudah menginstall IDM-nya terlebih dahulu, lebih dianjurkan pake IDM yang versi terkini.

Kemudian siapkan file torrentnya, Anda bisa cari file torrent-nya di website yang menyediakan file-file torrent. Saya kasih contoh website yang menyediakan file torrent yaitu :
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
2. [You must be registered and logged in to see this link.]

Untuk menemukan file yang sedang hot / hangat / ngetrend dicari-cari orang pada situs [You must be registered and logged in to see this link.] coba anda browse pada top 100 ( Audio, Video, Applications, Games & Others ). Coba klik pada kategori Games maka akan banyak muncul macam-macam judul game. Kalau mau mencari master PES 2013 ada khan filenya disitu ???
Untuk website : [You must be registered and logged in to see this link.] kurang lebih sama metode pencariannya.
Saya dulu download Master PES 2012 juga dari sini. Setelah PES 2013 resmi release saya mampir kesini lagi dan sukses download juga tanpa ada kendala.

Untuk diperhatikan file torrent mana yang mau di download karena biasanya ada lebih dari 1 uploader filenya maka cek dulu jumlah Seeder (SE) dan Leecher (LE) file yg bersangkutan. File torrent yang nantinya bisa cepat di sedot pakai IDM serta proses cachingnya cepat yaitu file yang jumlah Seedernya (SE) paling banyak. Apa itu SE dan LE bisa di tanyakan sendiri pada si mbah google ok ?
Selain memperhatikan jumlah Seeder, untuk menentukan sehat tidaknya suatu file maka perhatikan juga simbol seperti gambar tengkorak dengan warna HIJAU yg berada di bawah judul file ( Magnet, Awan, Kotak, Tengkorak). Saya kasih contoh disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Silahkan Anda masuk ke zbigz.com Silahkan Sign Up / Daftar untuk mendapatkan Akun dengan Gratis. Jangan ragu karena daftarnya gratis dan cuma perlu e-mail sama password aja.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Selanjutnya silahkan Anda Copy dari gambar Magnet pada file yang akan akan download dengan cara klik kanan trus pilih " Copy Link Location " lalu paste magnet link file torrent tersebut & langsung kemudian klik tombol GO.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Silahkan pilih layanan FREE saja untuk melanjutkan proses ini.


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kemudian biarkan zbigz mendownload dulu file torrent-nya dengan server super cepatnya untuk Anda. Tunggu hingga proses Caching selesai dan silahkan lanjutkan dengan menekan tombol download di sebelah kanan.


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Anda akan diminta untuk memilih paket layanan lagi, silahkan pilih yang FREE saja. Tunggu proses otomatis IDM yang akan menyediakan downloadnya untuk Anda. Selanjutnya tingga klik Start Download pada IDM.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Anda juga bisa mempause dan melanjutkan mendownload file pada IDM seperti halnya yang Anda lakukan ketika menggunakan uTorrent. Namun kelebihan memakai IDM adalah speed downloadnya yg cepat tidak seperti kalau pakai uTorrent.

Namun perlu diperhatikan bagi pengguna layanan FREE, batas maksimum kecepatan download hanya sampai 150 KB/s, maksimum size file torrent-nya 8 GB, kita diberikan 7 hari untuk mendownloadnya dari zbigz.com setelah 7 hari maka kita tidak bisa mendownloadnya lagi. Dan kita hanya diberikan 2 tempat untuk menyimpan file Torrent di zbigz.com. Jadi kalau kita mempunyai file torrent yang akan di download lebih dari 2 buah, maka kita harus mengantri.

Demikian sharing Cara Download File Torrent Dengan IDM untuk saat ini, mudah-mudahan zbigz.com terus tetap hidup dan terus memberikan layanan FREE-nya untuk kita. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Pada saat download master PES 2012 setelah release pada tahun lalu saya memakai jasa " Torrific " sebagai server Caching file torrentnya untuk saya sedot pakai IDM, namun ternyata si Torrific sekarang sudah tidak ada lagi alias mati / dead karena kena Undang - Undang SOPA ( Stop Online Piracy Act ) atau karena sebab lainnya.

Sekedar info :

Pada saat download master PES 2013 kemaren rata2 saya dpat speed 125-140 KB/s. Lumayan khan ? 24 jam persis perjuangan saya men-download master PES 2013 dari tgl 20 September jam 07.11 WIB dan selesai tgl 21 September jam 05.10 WIB tanpa proses pause sama sekali.

Semoga temen-temen yang lain terutama yang suka tantangan dan berpetualang download mendowload file bisa mencoba cara tersebut diatas.
Download file format biasa itu kalau sukses sudah biasa dan wajar. Tapi kalau dowload filenya berupa Torrent dan sukses itu yang sensasinya " rrrUAr biASA " apalagi size file segede gajah. Very Happy

dancing ayo semangat!!



Terakhir diubah oleh Jusone tanggal Sat Sep 22, 2012 10:20 pm, total 1 kali diubah

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by d1ka on Sat Sep 22, 2012 9:39 pm

wahh mantap bang,, patut di coba nh

Nice share bang

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

d1ka
ORB Forum Moderator
ORB Forum Moderator

Join date: 15.06.11
Age: 22

http://www.d1gdo.com/images

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Sat Sep 22, 2012 9:45 pm

Monggo Kang di coba cara tersebut. Sudah saya test donlod 100 % works. Buat di instal ke kompie jg langsung ngacir dengan bantuan mount pakai Daemon. Buat main pun lancar jaya tanpa crash, apalagi ditambah patch PESEdit .......hmmmmm jian maknyuZZZ !

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by yasifan04 on Sun Sep 23, 2012 8:43 am

wah mantep ni share-nya...
langsung kita praktekin ni
hehehe
mkasih kang...

yasifan04
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 01.04.11
Age: 21
Location: Prabumulih, Sumatera Selatan, Indonesia
Tim Favorit: Real Madrid, Sriwijaya FC

http://yasifanfebrian.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Sun Sep 23, 2012 10:55 am

yasifan04 wrote:wah mantep ni share-nya...
langsung kita praktekin ni
hehehe
mkasih kang...

Monggo dipraktekin langsung dan semoga lancar dan sukses. Klo da sukses jangan lupa kasih laporan biar temen2 lain yg mo donlod via torrent jadi tambah semangat.
Very Happy ayo semangat!!

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by rendy.iraone on Tue Sep 25, 2012 12:25 pm

NICE SHARE GAN... !Hatur nuhun... Very Happy

rendy.iraone

Join date: 12.01.12
Location: Bandung
Tim Favorit: Real madrid

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by maurizio.rehing on Tue Sep 25, 2012 8:03 pm

Thanks kang, akhrny sy bs donlot pake torrent jg, stelah nunggu dri tgl 24 jam 23.00 sampe tgl 25 jam 20.00, akhirny slesai jg, nice share kang..

maurizio.rehing

Join date: 15.03.12
Age: 26
Tim Favorit: Internazionale Milan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by ssigun123 on Tue Sep 25, 2012 9:18 pm

Selanjutnya silahkan Anda Copy dari gambar Magnet pada file yang akan akan download dengan cara klik kanan trus pilih " Copy Link Location " lalu paste magnet link file torrent tersebut & langsung kemudian klik tombol GO.

itu maksudnya gimana kang? ane bingung klik/copy yang mana??
ane pake mozila

ssigun123
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 08.09.10
Age: 15
Location: Jayaraya
Tim Favorit: Garuda Jaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Tue Sep 25, 2012 11:04 pm

ssigun123 wrote:Selanjutnya silahkan Anda Copy dari gambar Magnet pada file yang akan akan download dengan cara klik kanan trus pilih " Copy Link Location " lalu paste magnet link file torrent tersebut & langsung kemudian klik tombol GO.

itu maksudnya gimana kang? ane bingung klik/copy yang mana??
ane pake mozila

Ane juga pke browser mozilla kang dan temen2 di atas yg sudah sukses download ane kira jg pake browser seribu umat itu Very Happy .
Perhatikan dan cek link yg ane kasih ini : [You must be registered and logged in to see this link.]

Disitu khan ada gambar MAGNET kecil dengan tulisan di sebelahnya GET THIS TORRENT (Problems with magnets links are fixed by upgrading your torrent client!). Nah pada tulisan warna hijau GET THIS TORRENT itu arahin kursor mouse trus klik kanan mouse pilih " COPY LINK LOCATION ".

Selanjutnya paste-kan pada kolom kosong pada Zbigz dan kemudian klik GO.
Tinggal tunggu proses caching dari server Zbigz selesai baru bisa di sedot pakai IDM !

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Tue Sep 25, 2012 11:09 pm

maurizio.rehing wrote:Thanks kang, akhrny sy bs donlot pake torrent jg, stelah nunggu dri tgl 24 jam 23.00 sampe tgl 25 jam 20.00, akhirny slesai jg, nice share kang..

Selamat menikmati PES 2013 full versi. Btw jangan lupa di dandani dan di kasih baju berupa Patch ya kang biar PES-nya up to date ! Very Happy

ane juga gak nolak di kasih gelas yang isinya ijo-ijo biar seger Very Happy

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by anjas_26 on Wed Sep 26, 2012 5:49 am

Jusone wrote:

Selamat menikmati PES 2013 full versi. Btw jangan lupa di dandani dan di kasih baju berupa Patch ya kang biar PES-nya up to date ! Very Happy

ane juga gak nolak di kasih gelas yang isinya ijo-ijo biar seger Very Happy
kalo minta ijo-ijo jangan ke member yang baru posting dibawah 1000 kang.. gak bakalan ngasih, soalnya belum ISO.. Very Happy
btw jangan dopost ya kang, cukup jawab pertanyaan member dengan 1 post..
klik [You must be registered and logged in to see this image.] post yg akan diquote sampai muncul gambar [You must be registered and logged in to see this image.]kemudian klik [You must be registered and logged in to see this image.]

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]

anjas_26
OG Forum Moderator
OG Forum Moderator

Join date: 24.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by Jusone on Wed Sep 26, 2012 7:29 am

anjas_26 wrote:kalo minta ijo-ijo jangan ke member yang baru posting dibawah 1000 kang.. gak bakalan ngasih, soalnya belum ISO.. Very Happy
btw jangan dopost ya kang, cukup jawab pertanyaan member dengan 1 post..
klik [You must be registered and logged in to see this image.] post yg akan diquote sampai muncul gambar [You must be registered and logged in to see this image.]kemudian klik [You must be registered and logged in to see this image.]

Terimakasih Mastah da dikasih ilmu.

Jusone
PES Profesional
PES Profesional

Join date: 31.07.10
Age: 34
Tim Favorit: Barca & AS Roma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by yoshioka on Thu Sep 27, 2012 7:24 pm

woooooow baru pertama x selama saya berpetualangan dapat info yang fantastis bombastis fenomenal dan faktual,,, pertamax

yoshioka

Join date: 27.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by gelisekali1 on Sun Sep 30, 2012 7:50 am

Gila ane bisa downloadnya, tengkyu gan

gelisekali1
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 25.05.12
Age: 19
Location: Depok
Tim Favorit: Chelsea

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Download Master PES 2013 File Torrent Dengan IDM

Post by danan on Mon Oct 01, 2012 11:53 am

MANTAP,, THANKS GAN..

danan

Join date: 15.12.10
Age: 21
Tim Favorit: Persija

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik