Gururupa1ndonesia

PesPatchID 2013 1.6 AIO553

PesPatchID 2013 1.6 AIO

Halaman 17 dari 20 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by rizki_2f on Mon Mar 11, 2013 3:42 pm

MRF18 wrote:

makasih gan udah bisa ane ternyata belom di extract sekarang malah ketuker gan chant persib sama chant timnas itu gimana ya gan?Very Happy
Itu bug dari Gameplay tools, bukan dari patch

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

rizki_2f
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date: 18.06.11
Location: Bandung

http://pespatchid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by isal10799 on Mon Mar 11, 2013 4:39 pm

jawab dongg Very Happy

isal10799
PES Amatir
PES Amatir

Join date: 25.02.12
Age: 15
Location: Bandung
Tim Favorit: FC Barcelona

http://faisalmfabx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by rizki_2f on Mon Mar 11, 2013 5:30 pm

isal10799 wrote:jawab dongg Very Happy

Baca di FAQ nya
________________________________________________

Untuk yang sebelumnya mengalami error (Launcher atau file EXE),
silahkan dicoba updatenya, mungkin bisa memperbaikinya (sudah dicoba di Lapie temen ane hasilnya Working)

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

rizki_2f
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date: 18.06.11
Location: Bandung

http://pespatchid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by cyrilnk22 on Mon Mar 11, 2013 6:40 pm

Kang, kenapa yah setiap kali ane main exhibition match atau ml atau bal sering has stopped working pas lg game plannya? Udh ane otak-atik settingan kitservernya, akhirnya sih bisa maen sekali-dua kali tp akhirnya stopped working lg

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia bisa maju asalkan ada niat dan usaha untuk maju! Maju terus Indonesia! Teruslah berkarya! [You must be registered and logged in to see this image.]

cyrilnk22
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 10.01.12
Age: 17
Location: Bandung
Tim Favorit: Barca, MCity, Juventus, Bayern

http://thekoplakindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by materazzi on Mon Mar 11, 2013 7:43 pm

masalah lain juga setelah pake updatenya face arema blm ada facenya, bukan abu tapi wajahnya msh kaya default gt, apa emang gt gan ??mohon pencerahannya. thanx

materazzi
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 28.05.11
Location: Home Sweet Home
Tim Favorit: Internazionale

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by VaazPamungkas on Mon Mar 11, 2013 9:24 pm

tambah mirrornya dong gan, cuma zippyshit yg bisa didownload, itu juga kecepatannya lambat

VaazPamungkas
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 01.03.13
Age: 17
Location: Tasikmalaya
Tim Favorit: Juventus|Dortmund|Galatasaray

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by cyrilnk22 on Tue Mar 12, 2013 12:16 am

VaazPamungkas wrote:tambah mirrornya dong gan, cuma zippyshit yg bisa didownload, itu juga kecepatannya lambat

Mirror udah dikasih tau di page 1
rizki_2f wrote:More mirror disini

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia bisa maju asalkan ada niat dan usaha untuk maju! Maju terus Indonesia! Teruslah berkarya! [You must be registered and logged in to see this image.]

cyrilnk22
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 10.01.12
Age: 17
Location: Bandung
Tim Favorit: Barca, MCity, Juventus, Bayern

http://thekoplakindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by rizki_2f on Tue Mar 12, 2013 5:37 am

cyrilnk22 wrote:Kang, kenapa yah setiap kali ane main exhibition match atau ml atau bal sering has stopped working pas lg game plannya? Udh ane otak-atik settingan kitservernya, akhirnya sih bisa maen sekali-dua kali tp akhirnya stopped working lg

Coba ubah settingan config di kitserver menjadi medium atau High

VaazPamungkas wrote:tambah mirrornya dong gan, cuma zippyshit yg bisa didownload, itu juga kecepatannya lambat
Sudah diberi gratis masih menawar link download bantai abiss

materazzi wrote:masalah lain juga setelah pake updatenya face arema blm ada facenya, bukan abu tapi wajahnya msh kaya default gt, apa emang gt gan ??mohon pencerahannya. thanx

Download juga yang Part 3 nya (Option File)

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

rizki_2f
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date: 18.06.11
Location: Bandung

http://pespatchid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by burning84 on Tue Mar 12, 2013 7:51 am

MANTABBB PesPatchID 2013 1.5 AIO ...
kits Persiwa wamena ajj yg lom fixs nie , mudah2an DLC 4.0 nya lebih MANTABBB ... Ijin SEDOT DLC 4.0 gan

trims

burning84
Penggemar PES
Penggemar PES

Join date: 27.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by echelon77 on Tue Mar 12, 2013 9:32 am

link2 yg mirornya ko gg bisa dibuka yah ? mlah open dns ky yg ke blok gt, agan2 ada yg donlot dr lionk miror ?

echelon77
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 26.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by fajarbob on Tue Mar 12, 2013 7:54 pm

kok gabisa di download ya kang? ada tulisan kayak begini --> "You have reached the max. number of possible free downloads for this hour, please try again in an hour or purchase one of our premium products." mohon bantuan nya ya kang, punten.

fajarbob

Join date: 14.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by MRF18 on Tue Mar 12, 2013 10:07 pm

rizki_2f wrote:
Itu bug dari Gameplay tools, bukan dari patch

ngilangin bug nya gimana gan?Very Happy

MRF18

Join date: 09.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by blumajah@yahoo.co.id on Wed Mar 13, 2013 11:02 am

kang sy pgn beli pespatchid 2013 1.5 & sy tinggal di bandung.

blumajah@yahoo.co.id

Join date: 04.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by rizki_2f on Wed Mar 13, 2013 11:25 am

MRF18 wrote:

ngilangin bug nya gimana gan?Very Happy
Tidak akan bisa diperbaiki, bahkan di versi selanjutnya chant server ditiadakan Cool

_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

rizki_2f
Patcher Indonesia
Patcher Indonesia

Join date: 18.06.11
Location: Bandung

http://pespatchid.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PesPatchID 2013 1.6 AIO

Post by cyrilnk22 on Wed Mar 13, 2013 6:22 pm

rizki_2f wrote:

Coba ubah settingan config di kitserver menjadi medium atau High

Udah kang tp angger we kang msh has stopped working, paling cuma bisa main sekali-dua kali, apa gara2 spek laptop ane yg ga kuat ya kang? Apakah ada solusi lain kang?


_____________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]


Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.] Indonesia bisa maju asalkan ada niat dan usaha untuk maju! Maju terus Indonesia! Teruslah berkarya! [You must be registered and logged in to see this image.]

cyrilnk22
PES Pemula
PES Pemula

Join date: 10.01.12
Age: 17
Location: Bandung
Tim Favorit: Barca, MCity, Juventus, Bayern

http://thekoplakindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 17 dari 20 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik